潜山热线论坛

搜索
楼主: 梦幻天柱

关于落款门之最后说明

据本论坛会员“道法自然”刚又对我说,一江苏在潜山办电线杆厂的陈中元(音)老板捐款1万元
呵呵,很久没有说过话了。
这下子大家都知道了潜山有个”半日闲酒楼“了,也知道了”半日闲酒楼“就在皖韵边上了,实在是人才啊,实在是佩服”梦幻天柱“的商业头脑啊,我等怎么就没有如此高深的脑袋瓜子呢~~
月晴 发表于 2012-7-9 16:12
这下子大家都知道了潜山有个”半日闲酒楼“了,也知道了”半日闲酒楼“就在皖韵 ...

确实如静水姐所说的啊,你太有商业头脑了,我等凡夫俗子不敢攀比,不过我觉得你不止有聪明的商业头脑,你还有比“城墙”还厚的脸皮......
你一天到晚没事,纠结于这几个帖子,你用心良苦哦~~听说潜山天气炎热,也要劳逸结合撒,广告要做,但也要注意不要中署了!!!

评分

月晴 发表于 2012-7-9 16:12
这下子大家都知道了潜山有个”半日闲酒楼“了,也知道了”半日闲酒楼“就在皖韵 ...

好久没见了。不能在潜水了,出来吧。