潜山热线论坛

搜索
楼主: 梦幻天柱

关于落款门之最后说明

这次活动中,听“道法自然”会员说,一位在潜的浙江chen(cheng)老板捐了一万元,敬佩赞叹!
一会是佛信徒,一会是女人,一会又是热线资深会员。拥有这三种身份还真不简单哦。。有了是非,说自己是佛信徒,远离尘世。有了别人的认真,又用女人的身份来做挡箭牌,说与女人一般见识。然后,在大多情况下,就蹦出来为热线疯狂顶贴。。真有趣。。。牛人啊。。。羡慕嫉妒恨啊。。此事我相信大家已经有个了解了。而且,你要求的王老师出来的跟帖,又没达到你的目的。此事就此做个了结吧。程总再三强调不要再次为此宣传了,看来热线的程总在此事上做不了主啊。。呵呵。佛信徒,还是去你的世界修心养性吧。。阿弥陀佛!!
梦幻天柱 发表于 2012-7-5 23:51
一会是佛信徒,一会是女人,一会又是热线资深会员。拥有这三种身份还真不简单哦。。有了是非,说自己是佛信 ...

阿弥陀佛

我还有一种身份,这么夜深,我还在做着PPT的练习题哩

以后就不必搭理你了,你的半日闲酒楼也出名了,足够了
不过,你参与了救助患病女孩的活动,爱心善行是值得弘扬的赞叹的

看你那文字表达和理解方式,赚钱的能力可能是不错,其它的真不敢恭维

不过有经济头脑是现代社会生存的根本,这点可以向你学习

这么晚回来看了回帖,确实很郁闷,义愤填膺,不敢苟同
你做不到豁达,能不能不要喋喋不休,综合排除法是最有效的答 案。
也许多日之后再偶尔想起这些事的时候,会发现自己已经豁达许多。

评分

一会是佛信徒,一会是女人,一会又是热线资深会员。拥有这三种身份还真不简单哦。。有了是非,说自己是佛信 ...

这几天都在关注这所谓的“落款门事件”,本来也不想多说什么,但是看着你唧唧歪歪实在忍无可忍。还说别人狂顶贴,其实最终的功劳是你,要不是你大大发表言论,我们如何跟帖?话最多的是你,本以为7月2号坛主都公开道歉解释了,应该差不多打住了吧。3号你又发帖了,再次喋喋不休,怎么着,要落你的款,才对得起你所谓的社会志愿者,而非热线志愿者,很多人原先都不是热线的会员,但是很多都是通过热线加入志愿者行列的,如果没有热线这个平台,怎么招来这么多志愿者?是因为你吗?张口闭口都是你们热线怎么样怎么样,热线怎么了?怎么你一开口就打死一大片啊,你也是热线的一员吧,希望你明白,当你注册成为热线会员的那刻起,你就是热线人了,你是用热线的会员号发起言论的,而不是什么社会志愿者!你分的那么清楚干嘛?你还是先搞明白自己的身份再发表言论吧,我怎么感觉你是跟你自己较劲啊。什么是社会志愿者?什么又是热线志愿者?不管哪里的走到一起都是志愿者!潜山热线的的确确是承办方,落个款,让你如此不安?你到底关心的是李敏还是落款?我说个简单的例子,活动现场的展牌是我做的,署名是金潮广告,本人不是金潮员工,那么我是不是也要到处发表一大推言论呢。还有李敏网站后台运营是炫乐科技,打的是热线的旗号,程总要真的利用李敏谋利益,直接写炫乐科技得了,还省得某些人的疯言疯语!网站是我做的,那么请问,是不是我也应该把名字写上去,看看能不能给我带来多大的利益啊?!陈述事实也陈述了,道歉的也道歉了,到底是谁在揪着不放!本来大家都是怀着帮李敏的爱心,而走到一起的,纠结那么多真的没有意义。不过你的目的达到了,让许多人认识了你!!! 值得恭喜!!!

别斗嘴 了哦。这些话就到此为止吧

我不知道是什么让楼主这么不安了?
仅仅是因为署名吗?
亦或是因“署名”而影响了捐款?
程总已经发专帖解释,何故还在愁苦万分?
热线不署名,你用“潜山全体志愿者”的名义去相关单位申报看看可给批复?
志愿者没寒心,是你寒心了吧?
你就不怕热线的组织者和会员们寒心?
雷锋还记全做过的好事呢,做好事干吗不留名?
不留名,那个年代会摆姿势拍下那么多照片?
热线有那么多关于李敏的帖子,为什么不通过署名让大家都知道?
别揪着什么协议不放,不知道宪法还会修改吗?
又想马儿跑,又要马儿不吃草,不知道吃饱的马儿会跑得更快吗?
将此事捅到潜山论坛,又有几人支持你的说法?
当大家都不赞同时,还没意识到是自己的思想有问题了吗?
不看大局,不管结果,不分主次,不知感恩,这种思路,今后谁还敢和你合作?

一池静水 发表于 2012-7-5 22:34
这次活动中,听“道法自然”会员说,一位在潜的浙江chen(cheng)老板捐了一万元,敬佩赞叹!

貌似我们没收到这笔钱
你需要提供可靠消息