潜山热线论坛

搜索
楼主: 梦幻天柱

关于落款门之最后说明

本来是一次善举,却搞到如此不快,我不知为何?
如果有想法,可以沟通,潜山论坛、热线论坛都有解释,为什么还在纠结如此?
“潜山论坛”回复后,三段点评就显得多余了....
原来是这么回事啊,楼主,你不要自我纠结了,对自己不利的。
一池静水 发表于 2012-7-3 16:35
昨晚看了这个楼主几篇唧唧歪歪的帖子,恕我直言,我勿需和你这种人说话

我点名王老师,想怎么的,想纠结 ...

一池静水  你好   经常听到老彭提你的名字   因为你的哥哥为李敏献了5000元  我们很感激戴德  真的  那5000元对李敏很重要
另外你在网上也一直关注李敏  那也是李敏的幸福

至于你觉得我的回帖  有误  你可以直接联系我

我是为李敏募捐活动的发起者   也是全程的参与者   有太多的建议想法   都是我提出来的
热线对李敏有恩   我不敢忘   也不能忘
不过那些在热线门面的人对这次活动付出的努力   我想热线应该清楚
至于署名的事   没人提起来不要紧  但有人提起来了   热线应该给予相应真实的答复
都是为了李敏   都很辛苦  
何必呢

一项大型活动的开展,肯定要有组织者,这个组织者还要有相当的号召力,尤其是搞募捐。
我可以做一个大胆推想,象为李敏捐款这件事,如果凭一个个人,哪怕是我县最大的企业家,尽管他的名字妇孺皆知,名气也是牛气冲天,他往街头一站,吆喝着要人捐款,人们看他的眼光与街头乞讨者没有什么两样!也许他利用其他人脉关系,比如政府、商界,最终募集的资金比这次要多上千万倍,但绝不会有如此众多的陌生人慷慨解囊,场面也绝不会如此感人。
这次活动搞得成功,与幕后众多的发起人、参与者(包括楼主)的精心策划、严密组织分不开,与那些穿街走巷,跑机关、下企业散发传单的学子们以及那些顶烈日、冒酷暑的志愿者们分不开。我作为一个版主,深感惭愧,在此次活动中,我只是和普通的爱心人士一样,带着单位的捐款和个人的一点心意,匆匆而来,匆匆而去。在这里,我向我的同仁深深的鞠一躬,说一声“对不起!”
我想提醒热线同仁的是,我们不必去争论无谓的是非,打些“口水战”,我的建议是:
一、管理好、使用好善款,不能有丝毫闪失,否则不仅愧对良心,也让爱心人士寒心。
二、琢磨一下,如何将爱心传递下去。
三、将此次活动的那些感人图片、视频,整理一个专帖,弘扬爱心,彰显一下我潜阳大地从来就不缺乏爱。
四、请给那些可爱的志愿者多多露些脸。

评分

我是王赟 发表于 2012-7-5 16:34
一池静水  你好   经常听到老彭提你的名字   因为你的哥哥为李敏献了5000元  我们很感激戴德  真的  那50 ...

我是王赟

我是王赟 当前离线
在线时间514 小时精华0阅读权限20UID47116帖子936金钱2449 潜注册时间2011-7-11最后登录2012-7-2 IP卡 狗仔卡

队长

队长, 积分 936, 距离下一级还需 64 积分

UID47116帖子936积分936金钱2449 潜注册时间2011-7-11最后登录2012-7-2
5楼

上海的W  谢谢你说出我们该说的公道话

我是王赟 ,这是你在潜山论坛的跟帖,你作为李敏母校的老师,同时在彭老师的感染下,也是为李敏募捐的主要参与者之一,别人有是非言论,尚可将就理解,你有如此言语,确实不应该,你这话无意中就是对此次募捐的是是非非起到了推波助澜的作用,为了李敏,你也应该息事宁人,而并非如此跟帖。作为老师,显得年轻了些,你不如彭老师持重深厚。估计可能80后一代,个性也张扬了些。

不论孰是孰非,大家的目的是为李敏募得更多的善款,并非在落款上纠结,你若希望持久地更好地救助李敏,你们更需要依靠组织,这个组织在民众中是有一定公信力和影响力的,而并非某个人或某几个人或某个团体

热线和潜山论坛先前已经积极筹集了善款,这次热线再次不惜人力物力,我们应有感恩之心,即使有个落款,也在情理之中,网络是网民共享的资源,有这个协议本身就不厚道!

我们为李敏捐款多少,无需你感恩戴德,与你无关,与这次募捐后的是非也毫无关系。

彭老师个人,我面见过多次,我认识他,他不认识我,因为他本人和网络照片没有改样,

之所以没有和他攀缘,因为随缘,简单目的只是为了随缘救助李敏

你在网上如此跟帖,我也无需直接和你联系

望断天涯 望断天涯 当前离线
在线时间101 小时精华0阅读权限20UID23894帖子399金钱1087 潜注册时间2010-8-18最后登录2012-7-4  IP卡  狗仔卡
队长

队长, 积分 399, 距离下一级还需 601 积分UID23894帖子399积分399金钱1087 潜注册时间2010-8-18最后登录2012-7-4串个门 加好友 打招呼 发消息  26楼

你这个小王老师,有些个人心量狭小,名利心重,你身为李敏母校老师也有如此言辞,确实教人看走了眼,就是署名了潜山热线怎么了?你这老师或某个人再能水3千丈,没有热线组织的大旗高挂于广场(就算热线没出一点力量)。我们市民不傻,你嗓子喊肿,不会有多少傻市民会轻易信任某个陌生的个人,这年头物价高涨,搞点钱不容易的

一念愚即般若绝,一念智即般若生

这是特意送给你 的回帖

看你那文字,字里行间对热线仍有看法,这确实不应该!

若我是热线,我就不可能有这种荒唐的协议,如同我不轻易参加任何个人的活动一样,除非我们佛众道友之间的活动。枉活这么些年,酸甜苦辣咸也尝过些,人与人太不一样了,我害怕被愚弄了。热线也是为了拯救生命而委曲求全