潜山热线论坛

搜索
楼主: 梦幻天柱

关于落款门之最后说明

是的,此话题可以就此打住了。

我相信不会伤和气的,不同看法表达出来就是了,没有针对任何个人,只针对观点。

看注册日期,那个楼主也是该论坛的老会员了,相信他也有这个认识问题的高度。

热心参与了救助李敏的爱心活动,就这大爱行为是值得赞叹的。

以后,做慈善活动,谁若想留名,直接当面提出来,留名或不留名都是正常的,可以理解的。

其实说炒作也是没关系的,尘埃落定就好。我炒作了,若是能给我涨级工资就好了

刚在那边又看到,这个人斤斤计较,又在那边把俺的网名贴上去了,替我炒作哩,

哎,我不想出名,您就别替我操心了

我感谢您惦记着我,两家论坛我都爱,贴哪里也一样。

我跟您没仇的,希望您平和快乐健康,继续为爱心事业添砖加瓦
一池静水 发表于 2012-7-4 08:39
刚在那边又看到,这个人斤斤计较,又在那边把俺的网名贴上去了,替我炒作哩,

哎,我不想出名,您就别替 ...

说的好
也罢也罢。。。出名就出名。也好!

热线得罪了谁啊!一次善意的捐款,楼主真是鸡蛋里挑骨头,人还没救活呢?,哎!看看那些捐款的人们既不愿留名,也不让拍照,你在看看你自己,悲哎!
一丘之貉

!

感觉象楼主这样的所谓慈善真的很累。
现在这年头,喜欢出风头的人不好!
看了很多楼主的回帖,觉得楼主心胸肯定很是狭窄。心胸宽广的人是没有时间拘泥于此的。---实话实港,请勿见怪!忠言逆耳,其实还不于把这些时间多去发发传单。

好不容易挣来的面子全输光了、、、可惜!里子和面子全输光了。典型的损人不利己!

RE: 关于落款门之最后说明

荣儿 发表于 2012-7-5 00:15
感觉象楼主这样的所谓慈善真的很累。
现在这年头,喜欢出风头的人不好!
看了很多楼主的回帖,觉得楼主心胸 ...

说到点子上了!
仔细想想,你们热线管理层犯了一个很简单的错误。
那就是当你们开会的时候遇到为做善事而不让你们落款的倡议书的搞法。本身你们是一个团队,而且以一个组织的身份出面申请,如此这般,和你们合作的人还如此纠结你们的落款,象这样的合作人的态度是绝对不能合作的。
我个人的观点是绝对不和这样的人合作。也会对这样的人避而远之。
怎么回事啊?