潜山热线论坛

搜索

关于落款门之最后说明

1:6月16号晚上,热线论坛几位管理及社会上的爱心人士一起在喜结良缘那开会,最后的决定是 :只署上李敏的个人网址,不要落款。这点请你们各位询问你们可爱的程总。相信大家应该了解。当时仰律师在场。至于说不符合倡议书的格式,那为何律师当时不说出来,而到你们所谓的错误印制之后才说不符合?至于是错误印刷还是有意而为,我不想多说。除了你们热线人员。我相信大多数人都能看出来!
2:远道而来的李静只不过发了个陈述事实的帖子,可是竟然被遭受所谓热线热心人士的攻击,看来真理的道路确实难走。
3:原先我一直是在 :“为李敏募捐专用群”里寻找相关人士就更改落款的事情给个解释的,(此事昨天下午已经和你们可爱的程总沟通过,)可是被人发到了论坛里来,这是为什么呢?所有的关于 落款门的帖子是究竟何方神圣所写呢?被逼无奈,我为了不让更多的人被谣言所蒙蔽,仅仅是一个人在里面跟帖陈述事实。最后我只发表了几天前所写的 --我的募捐日志之 鲜活的生命!
4:竟然现在有位大侠在万分无聊,急于炒作的情况下,把矛头指向了一直默默工作,是李敏可敬可爱的王老师。是何居心?

请大家综观全部事件之经过。。几个非论坛的人员,先是远道而来的李静,再是我,现在矛头指向了王老师。你们是想热炒这件事情,通过打击把所有的非热线人员全部撵走吗?放心。我们不是来要功劳的。我们只不过是陈述事实,为了拯救李敏而做出我们应有的贡献而已!

我们不会让你们论坛再有任何炒做的机会。如果有必要,我们会去别的媒体帮你们炒做。因为这是你们的一亩三分地!我们不再奉陪了!!
这件事情能不能就此告停啊!
不想再听到这些话语,没意思!大家以前不都是合作伙伴嘛? 为何要这样啊!
倒数第二次开会,我去了。当时我和操总为署名问都提出了我们的看法,本人说明了作为举办单位,有署名权,也需要落款的。也许是时间长了,你自己忘记了。李静到其他论坛发贴,如果在没有所谓非潜山热线志愿者私下(除为了李敏募捐专用群之外)沟通,包括但不限于介绍潜山本地论坛的情况下,那才是真实的声音。我不好说先入为主,或偏听偏信,可以肯定的是李静了解不全面。
虽然楼主的这么一搞,但我个人还会努力为李敏及其家人做自己能做到的事,但我想团结的力量不会再有了。楼主认为我是潜山热线的管理人员,我只代表个人不会与反对热线的志愿者就李敏捐款事宜合作了。
回过头想想,楼主的行为,伤害了谁?潜山热线,我看所有的回贴中对潜山热线的落款门事件对潜山热线有意见的很少。反而对楼主的较真提出质疑。楼主说想帮李敏,认为潜山热线落款影响了李敏,在我个人看来,潜山热线帮了李敏,你的所做所为恐怕有负面影响呢!
我只看, 不说话
什么什么吗?摸不着头脑。

昨晚看了这个楼主几篇唧唧歪歪的帖子,恕我直言,我勿需和你这种人说话

我点名王老师,想怎么的,想纠结更多的矛头,让那王老师自己出来言语
懒得看你的文字,回头无意中竟被说成是“万分无聊,急于炒作”,问你:我炒作什么?我炒作后能得到什么?注册热线这么些年,还需要炒作?你不无聊?你不无聊,怎么纠结如此之多是是非非?本来一场爱心活动,被纠结的这般低俗,难道不觉得恶心?还需要和这种“小女人”行为去纠结?靠这种“小女人”行为炒作,格调太低了
我参与网络上,热线里的几次活动,从没出现过现场,唯一一次到现场,是年初独自一人去的李敏家

我需要炒作吗,太可笑了