潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

孩子!孩子!救救孩子!

关爱儿童!关注老人!    【福往者福来......】

评分

钱一平 发表于 2013-11-23 20:38
关爱儿童!关注老人!    【福往者福来......】

看样子钱总信佛?无量心,集福报无极限!
樱雪电器 发表于 2013-11-23 14:37
飞扬你们去没有?我南飞刚回来。

还没有
徽姐捐的500元爱心款在我这儿呢!

评分

拯救孩子,让我们一起行动!让我们一起努力!

评分

依旧 发表于 2013-11-24 16:34
拯救孩子,让我们一起行动!让我们一起努力!

多谢徽姐和依旧版主的爱心!祝你们事业顺利!家人康泰!
岚儿 发表于 2013-11-21 21:24
有几次咱姐妹俩骑车迎面相见,车速都太快,等反应过来已跑了一段路,下次车速慢点,好好看看 ...

我如今实无多余的时间,等三年之后可能也会像一样潇洒了。

去时QQ通知也可以,经常一天走几趟南门,挺方便的

评分

一池静水 发表于 2013-11-26 09:58
我如今实无多余的时间,等三年之后可能也会像一样潇洒了。

去时QQ通知也可以,经常一天走几趟南门,挺 ...

静水妹是一位有责任心又具有爱心的人,孩子的学习与健康成长是最大的重任。放心,去时会与静水妹联系的,一定把静妹的大爱带到。

评分

岚儿 发表于 2013-11-26 10:07
静水妹是一位有责任心又具有爱心的人,孩子的学习与健康成长是最大的重任。放心,去时会与静水妹联系的 ...

都四十岁的女人了,而且属牛的女人多老实木讷,不喜欢戴高帽子

QQ通知在我空间里留言,我多从腾讯网直接登空间,极少登QQ
一池静水 发表于 2013-11-26 10:12
都四十岁的女人了,而且属牛的女人多老实木讷,不喜欢戴高帽子

QQ通知在我空间里留言,我多从腾 ...

那里给静水妹戴高帽子呀! 岚儿是喜欢恭维他人的人吗?都是实话实说哟!