潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

孩子!孩子!救救孩子!

人面桃花 发表于 2013-11-20 11:24
如果去看望,喊我一个,我也想去看看,很难过,眼泪不停留。

善良的人!谢谢你!联系方式已通过消息发送给你,请查收。

绵薄之力,300元略表心意。我现在就打到 岚姐所公布 徐华招的农行卡。

评分

诸葛亮 发表于 2013-11-20 21:18
绵薄之力,300元略表心意。我现在就打到 岚姐所公布 徐华招的农行卡。

多谢诸葛亮的爱心有机会过年聚聚啊
飞扬在线 发表于 2013-11-20 10:57
是的,我都没想到呢!这想法不通过!

色即是空,空即是色。

无人相,无我相,无众生相。

泡温泉,那里确实是好,物有所值,就是路途远了些,

那里男男女女在碧水蓝天间涤荡去生活中的尘埃,

在大大小小的浴场中你来我往,偶尔相视一笑,水中之禅也,

那里男众限穿泳装短裤,女众限穿泳装短裙,没有杂念妄想

评分

岚儿 发表于 2013-11-19 15:37
好的建议大力支持,不知道程总与露叶是否想组织这样的活动呀!

岚版住南门小区吧?那条路几乎天天路过,你们啥时再去,请帮我带一张红皮,电话通知。

评分

诸葛亮 发表于 2013-11-20 21:18

替小诚睿全家谢谢小弟的大爱! 友情

评分

一池静水 发表于 2013-11-21 19:52
岚版住南门小区吧?那条路几乎天天路过,你们啥时再去,请帮我带一张红皮,电话通知。

有几次咱姐妹俩骑车迎面相见,车速都太快,等反应过来已跑了一段路,下次车速慢点,好好看看静妹。下次去时提前与静水说,一起去看看可爱的小诚睿吧!

评分

飞扬在线 发表于 2013-11-21 18:56
多谢诸葛亮的爱心有机会过年聚聚啊

有机会一定相聚

评分

哪天去帮我捎100元,我电话15655625981

评分

飞扬你们去没有?我南飞刚回来。

评分