潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

孩子!孩子!救救孩子!

我捐100,哪天要去喊我一道。如果明年我的处境有所转机,我将持续关注,孩子就是祖国的未来。。。

评分

那天好象没看到霹雳主任去。
让大爱延续下去!

评分

天柱山客 发表于 2013-11-19 00:08
值得同情.请把帐号发在论坛上,以便有爱心人士捐款,但愿人人都献出一点爱............

谢谢您关注与提醒,感谢您的大爱,小诚睿爹爹(徐华招)的农行卡号:6228  4123  0033  7424 813  
一池静水 发表于 2013-11-19 07:11
有个想法,说出来仅供参考:

大家组织有意义有爱心的活动时,顺便也可以放松下爱心会员自己的身心。 ...

好的建议大力支持,不知道程总与露叶是否想组织这样的活动呀!
雨依旧~爱尘封 发表于 2013-11-19 11:21
我捐100,哪天要去喊我一道。如果明年我的处境有所转机,我将持续关注,孩子就是祖国的未来。。。

你已很不容易却一直积极参加每一次的爱心活动。相信你的事业会越做越大。

评分

我捐200有时间就和各位一道,没时间就大家帮我带上。好想去看看小诚睿可是本周六日没时间。

评分

雨依旧~爱尘封 发表于 2013-11-19 11:21

真诚祝愿你事业蒸蒸日上!
一池静水 发表于 2013-11-19 07:11
有个想法,说出来仅供参考:

大家组织有意义有爱心的活动时,顺便也可以放松下爱心会员自己的身心。 ...

一池静水美女的慈悲心肠是众所周知、有目共睹的!这件事情上,静水积极捐款并建言献策我非常敬佩并大力支持!这个想法构思非常巧妙,游玩的同时献一份爱心,非常有意义!考虑到接近年末,估计大家都会很忙的,组织起来不容易,程总和几位版主能否考虑明年春上组织一次这样的爱心之旅?
油瓶 发表于 2013-11-19 14:05
那天好象没看到霹雳主任去。

是青砖与铜瓦版主,在此更正并致歉!