潜山热线论坛

搜索
楼主: 彭祯启

现在的年轻人

王朔说过“中国人,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又蔫了,别人喊的时候,他依然埋头吃顾吃喝!”
这个是面对血淋淋的现实。大家能做一点做一点,对现状能改变一点就改变一点

评分

呵呵,看来是被“领导”管住了!

评分

诸葛亮 发表于 2012-9-2 10:23
您老桃李满天下,你家的“领导”要让您过得很充实。

没让她过上好日子,我很惭愧!
dehchoo 发表于 2012-9-7 10:03
王朔说过“中国人,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己了,马上就 ...

说得好啊,现在我也慢慢的成为那种人了,惭愧!
19700907 发表于 2012-9-7 14:53
呵呵,看来是被“领导”管住了!

倒不是她管的,是我的无能,只能自觉点。
彭祯启 发表于 2012-9-10 21:33
倒不是她管的,是我的无能,只能自觉点。

"倒不是她管的,是我的无能,只能自觉点"
过谦了,看来当班主任也要后门吗?
19700907 发表于 2012-9-14 16:22
"倒不是她管的,是我的无能,只能自觉点"
过谦了,看来当班主任也要后门吗?

怎么说呢,这世道?
烟酒钱要靠她了耐人寻味......
飞扬在线 发表于 2012-10-17 22:25
烟酒钱要靠她了耐人寻味......

我的电脑整好了,我回来了,小伙子们!
彭祯启 发表于 2012-10-22 19:29
我的电脑整好了,我回来了,小伙子们!

好久不见,彭老师一切都好吧