潜山热线论坛

搜索
楼主: 止于至善

希望帮到李敏(二家三甲任选)

止于至善 发表于 2012-7-10 11:17
告诉大家一个好消息:刚和林教授通电话,他答应可以帮助。但是他说:

如果亲属配对成功的话医疗费是 ...

看来非常不错
大哥你又让我膜拜啊,功德无量!
楼主真是好人,愿好人一生平安。
天柱飞鹰 发表于 2012-7-10 15:02
大哥你又让我膜拜啊,功德无量!

驮米哥又来忽悠!
以下是暨南大学附属第一医院(广州华侨医院)的血液科介绍,如果李敏想来华侨医院治疗的话也可以!

血液内科
发布者:系统主管    发布时间:2010/6/1
    血液科是以我国著名血液病专家郁知非教授为首于1982年建立的,他鼓励高质量的临床和实验研究,使其很快成为广东省和全国的主要血液学临床和实验研究中心。1984年成为国务院授予的博士点,现为国务院侨办批准的重点学科。骨髓移植中心于1997年成立,治疗白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、再生障碍性贫血和重型地中海贫血,其良好声誉吸引了省内外许多病人,在国内有较高知名度,并成为台湾慈济骨髓干细胞中心在华南的首个定点移植单位。骨髓移植中心每年施行30余例移植,包括清髓和非清髓以及血缘和非血缘供者造血干细胞移植,移植种类包括骨髓,外周血液和脐血。最近成功完成了国际首例非清髓,非血缘供者造血干细胞移植治疗重型地中海贫血。

我们将致力于临床,教学和科研工作,并承诺努力提供优质医疗和优良服务以满足病人的需要。

这两家医院都很不错的,个人比较着重中山三院,因为血液科主任直接主治。华侨医院的医疗水平也是出类拔萃,明天我也去问问要多少钱治疗费,好比较一下!

刚找了华侨医院,他们说20万可以搞定,叫我明天送病历过去、、、
希望你能帮的上忙,上面都有李敏电话,你跟李敏家联系吧
梅花石 发表于 2012-7-10 16:04
希望你能帮的上忙,上面都有李敏电话,你跟李敏家联系吧

这两家大医院的血液科主任都已经答应帮忙了,主要还是看李敏家的意思!前者要30万左右,后者20万左右。具体得明天上午把病历送过去给他们看看。
止于至善 发表于 2012-7-10 16:13
这两家大医院的血液科主任都已经答应帮忙了,主要还是看李敏家的意思!前者要30万左右,后者20万左右。 ...

这中间相差十万诶!为什么诶!
止于至善 发表于 2012-7-10 16:13
这两家大医院的血液科主任都已经答应帮忙了,主要还是看李敏家的意思!前者要30万左右,后者20万左右。 ...

期待好消息。
美人如玉 发表于 2012-7-10 16:22
这中间相差十万诶!为什么诶!

明天上午去了就知道了诶。目前都只是估计诶,因为我只是大概说了一下是白血病诶,骨髓库配对成功而已诶。个人觉得费用会在25万朝上诶。。。。这么多诶!