潜山热线论坛

搜索

希望帮到李敏(二家三甲任选)

刚刚突然想起广州有个亲戚是血液科的博士生导师,也是中山三院血液科的主任。资料如下:

林东军
职  称:教授、主任医师
导师资格:博士生导师
最高学历:硕士研究生
毕业时间:1991年
主研方向:从事临床血液疾病的诊治 20 多年,对白血病、淋巴瘤和贫血的诊治有丰富的临床经验。还从事造血干细胞和白血病细胞的生物学研究工作,涉及细胞培养、细胞凋亡、肿瘤易感基因、免疫清除白血病微小残留病灶等多个方面。
社会兼职:中山大学附属第三医院血液科主任,输血科主任,广州抗癌协会理事,广州抗癌协会血液肿瘤专业委员会副主任委员。中国输血医师协会委员。
医疗专长:白血病、恶性淋巴瘤、骨髓瘤(包括多发性骨髓瘤)等恶性血液疾病、贫血以及出血性疾病。各种原因不明贫血、原因不明长期发热以及淋巴结肿大的鉴别诊断和治疗。

这是我舅舅的同班同学,也是咱们安徽人。我林叔人很不错,上次痘姆中学的储老师来广州,我就带找过,很热心。如果有需要我可以帮着安排一下!

中山三院是中山大学附属第三医院,三甲医院,规模很大,实力雄厚,陈院长也是我们安徽人。广州的中三 院,华 侨 医院,省 医,珠 江,南 方医 科附院等等三甲都有很多熟悉的安徽老乡(都是院 长,科室 主任,博士生导师级别的专家,其中有一个怀宁籍的教授是全国骨科的权威,获得过中华医师奖和全国十佳院长称号的),如有需要,很乐意提供力所能及的帮助。

下午和华侨医院也联系了一下,血液科朱主任说医疗费在20万左右。

评分

你好  
你能不能先联系一下呢
说说李敏的基本情况
能不能把手术先给她做了
暂时钱只有20万
我是王赟 发表于 2012-7-10 06:47
你好  
你能不能先联系一下呢
说说李敏的基本情况

或者你们把李敏的详细病历资料给我一份(让岚儿或你们学校的储兴旺快递给我或者整一份高清的发QQ邮件给我1120579912的QQ邮箱),我先去问问,看有木有最佳(快捷,省钱)治疗方案。个人觉得如果到三院手术,应该可以节省很多钱。我林叔是血液科的科室一把手,应该可以整到很多减免、、
止于至善 发表于 2012-7-10 07:47
或者你们把李敏的详细病历资料给我一份(让岚儿快递给我),我先去问问,看有木有最佳(快捷,省钱)治疗 ...

岚姐应该有李敏资料的电子版
你问问岚姐啊
这才是最佳最好的最直接的救李敏

郁闷的人 发表于 2012-7-10 09:23

就诊指南

中山大学附属第三医院 (中山三院) 血液科介绍

发表者:林东军 (访问人次:1202)

中山大学附属第三医院血液科
一、精湛技术的团队
中山三院血液科是由梁锦华教授创建,20世纪80年代成立中山医科大学血液病研究室,是广东省较早的血液学硕士学位授予点,现为血液学博士学位授予点。刘加军副教授获教育部2006年度“新世纪优秀人才支持计划”入选学者。科室已建立起一支具有医、教、研综合能力的临床及科研学术梯队,科室现有教授/主任医师2人,副教授/副主任医师2人,其中博士后出站人员1人。中山大学附属第三医院血液内科林东军
血液科学术梯队如下:
林东军,主任医师,硕士研究生导师,学科负责人,兼任输血科主任。
黄仁魏,教授/主任医师,博士生导师 。
肖若芝,副主任医师,科副主任。
刘加军,副教授/副主任医师。
李旭东,主治医师。
何  易,主治医师。
李晓青,主治医师。
崔  静,住院医师。
方志刚,住院医师。
胡  元,住院医师。
郑永江,住院医师。
王文文,住院医师。
范蕊芳,住院医师。
二、高水平、先进的临床医疗技术
1、造血干细胞移植  
造血干细胞移植包括自体外周血造血干细胞移植、异体外周血造血干细胞移植及脐血干细胞移植;其中,异体外周血造血干细胞移植包括同胞供者移植及无血缘关系供者移植。2007年3月通过广东省卫生厅专家组的评审,经卫生厅批准,获得无血缘关系造血干细胞移植准入资格,成为广东省第一批无血缘关系造血干细胞移植医院
2006年3月由中华骨髓库广东分库提供该库第一例无血缘关系造血干细胞,进行无血缘关系造血干细胞移植治疗1例急性淋巴细胞白血病。多年来,中山三院血液科已经进行7例无血缘关系造血干细胞移植治疗白血病,治疗成功率高,有5例(71%)患者获得长期无病生存。
中山三院血液科完成的广东省第一例异体骨髓移植治疗成人急性白血病患者已长期无病生存超过12年,该患者已经获得治愈。
造血干细胞移植主要治疗如下疾病:白血病、恶性淋巴瘤多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症、原发性骨髓纤维化恶性组织细胞病,再生障碍性贫血地中海贫血等,其他非血液系统疾病:如多发型硬化病、系统性红斑狼疮(SLE)。

止于至善版主好人啊,我们向你学习。
感谢至善版主
青砖与铜瓦 发表于 2012-7-10 10:24
止于至善版主好人啊,我们向你学习。

见笑了,举嘴之劳不足挂齿!昨晚没事翻看通讯录才想起这档子、、、
无谓的淡定 发表于 2012-7-10 10:29
感谢至善版主

告诉大家一个好消息:刚和林教授通电话,他答应可以帮助。但是他说:

如果亲属配对成功的话医疗费是20万左右,如果骨髓库配对成功的最少30万!

哪位有李敏的详细病历资料,林教授让我送给他先做一个评估!