潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜龙湖

爱我家园,秀美湖田

岚儿 发表于 2012-5-5 14:45
在潜山生活近20年的时间,90%的地方都是陌生的。

看来你也可以称半个潜山人,我这儿离潜山10公里,方便的周末可以逐渐地将90%的陌生慢慢降低。
夜来香 发表于 2012-7-6 15:42
风景秀美,心旷神怡

谢谢顶贴。我们这里的夜虽无酒香,却很宁静。
的确很美,赞一个!
LZ技术了得,有机会好好学习!
赞!

拍的好美,希望有机会亲临其境。。。。。
幸福-像花儿一样 发表于 2012-8-26 20:12
拍的好美,希望有机会亲临其境。。。。。

欢迎随时来湖田做客。
希望后山的旅游开发不要走前山开发的路子,把“旅游开发”简单等同于“修路建索道盖楼堂馆所”。
“修路建索道盖楼堂馆所”在旅游开发中固然重要,但是自然景观、生态环境的保护,要放在第一位!在旅游开发中破坏了自然景观和生态环境,等后悔时,已经是无法恢复了!就是有神仙升天之力,也是无法回天的了!
后山的湖田、漆铺、万涧,有着无比诱人的自然风光,希望能在旅游开发中保护好!不能再像万涧杨家祠堂边上那条冲,本来可以说是奇石一条冲,冲内有许多奇石,并有着动人的传说,可现在,都没有了……
zhguoqin 发表于 2012-9-7 15:44
希望后山的旅游开发不要走前山开发的路子,把“旅游开发”简单等同于“修路建索道盖楼堂馆所”。
“修路建 ...

是的。整个后山的规划不知会如何安排,希望如你所说,发展旅游一定要保护好自然景点资源。
不错呀~~~可以去玩一下~~~