钱一平 发表于 2013-11-23 20:38

关爱儿童!关注老人!    【福往者福来......】

飞扬在线 发表于 2013-11-23 20:42

钱一平 发表于 2013-11-23 20:38 static/image/common/back.gif
关爱儿童!关注老人!    【福往者福来......】

看样子钱总信佛?{:zy:}无量心,集福报无极限!

飞扬在线 发表于 2013-11-23 20:43

樱雪电器 发表于 2013-11-23 14:37 static/image/common/back.gif
飞扬你们去没有?我南飞刚回来。

还没有{:baoquan:}

岚儿 发表于 2013-11-23 21:16

徽姐捐的500元爱心款在我这儿呢!

依旧 发表于 2013-11-24 16:34

拯救孩子,让我们一起行动!让我们一起努力!

飞扬在线 发表于 2013-11-24 22:08

依旧 发表于 2013-11-24 16:34 static/image/common/back.gif
拯救孩子,让我们一起行动!让我们一起努力!

多谢徽姐和依旧版主的爱心!祝你们事业顺利!家人康泰!

一池静水 发表于 2013-11-26 09:58

岚儿 发表于 2013-11-21 21:24 static/image/common/back.gif
有几次咱姐妹俩骑车迎面相见,车速都太快,等反应过来已跑了一段路,下次车速慢点,好好看看 ...

我如今实无多余的时间,等三年之后可能也会像一样潇洒了。

去时QQ通知也可以,经常一天走几趟南门,挺方便的

岚儿 发表于 2013-11-26 10:07

一池静水 发表于 2013-11-26 09:58 static/image/common/back.gif
我如今实无多余的时间,等三年之后可能也会像一样潇洒了。

去时QQ通知也可以,经常一天走几趟南门,挺 ...

静水妹是一位有责任心又具有爱心的人,孩子的学习与健康成长是最大的重任。放心,去时会与静水妹联系的,一定把静妹的大爱带到。{:meigui:}

一池静水 发表于 2013-11-26 10:12

岚儿 发表于 2013-11-26 10:07 static/image/common/back.gif
静水妹是一位有责任心又具有爱心的人,孩子的学习与健康成长是最大的重任。放心,去时会与静水妹联系的 ...

都四十岁的女人了,而且属牛的女人多老实木讷,不喜欢戴高帽子{:zy:}

QQ通知在我空间里留言,我多从腾讯网直接登空间,极少登QQ

岚儿 发表于 2013-11-26 10:20

一池静水 发表于 2013-11-26 10:12 static/image/common/back.gif
都四十岁的女人了,而且属牛的女人多老实木讷,不喜欢戴高帽子

QQ通知在我空间里留言,我多从腾 ...

{:xdl:}那里给静水妹戴高帽子呀! 岚儿是喜欢恭维他人的人吗?都是实话实说哟!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 孩子!孩子!救救孩子!