晓鹰 发表于 2013-12-2 20:16

飞扬在线 发表于 2013-12-2 18:25 static/image/common/back.gif
鹰版给力

不急着谢我啊。

东圣广告 发表于 2013-12-2 22:54

我捐100 没时间去 让谁帮了带下吧

岚儿 发表于 2013-12-3 10:11

原千 发表于 2013-12-2 22:54 static/image/common/back.gif
我捐100 没时间去 让谁帮了带下吧

{:woshou:}徐华招的农行卡号:6228412300337424 813联系电话:0556----5712658   或者你把爱心款放在热线程总那儿吧!{:baoquan:}

安然若静 发表于 2013-12-3 17:10

岚儿 发表于 2013-12-3 10:11 static/image/common/back.gif
徐华招的农行卡号:6228412300337424 813联系电话:0556----5712658   或者你把爱心款 ...

{:k:}有这个更给力希望他们的日子好过起来好心人还是很多的

晓鹰 发表于 2013-12-7 23:29

飞扬在线 发表于 2013-11-18 22:32 static/image/common/back.gif
有意愿捐助他们一家的网友可跟帖联系。

往哪个卡?

岚儿 发表于 2013-12-8 10:26

晓鹰 发表于 2013-12-7 23:29 http://qsbbs.net/static/image/common/back.gif
往哪个卡?

{:kafei:}徐华招的农行卡号:6228412300337424 813联系电话:0556----5712658   春节前还有几位爱心会员要去看望小诚睿,要不一起去吧!{:baoquan:}

晓鹰 发表于 2013-12-8 16:01

岚儿 发表于 2013-12-8 10:26 static/image/common/back.gif
徐华招的农行卡号:6228412300337424 813联系电话:0556----5712658   春节前还 ...

到时候看情况,如果去不了,麻烦由你们代劳了。这卡网上转账不知可行

飞扬在线 发表于 2013-12-8 21:15

晓鹰 发表于 2013-12-8 16:01 static/image/common/back.gif
到时候看情况,如果去不了,麻烦由你们代劳了。这卡网上转账不知可行

谢谢晓鹰版主的爱心支持{:baoquan:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 孩子!孩子!救救孩子!