潜山热线论坛

搜索

求潜山人彭世风(锋)家庭联系方式

<p>我与我前妻2000年开始恋爱并在2003年结婚,结婚后,一开始我们的生活很愉快,后来有些小摩擦也无关紧要,日子还是很快乐的.但有一天,2005年,我在网上发现他和一名男子交往密切,并以夫妻相称.我不能忍受这种关系,跟她为此发生了很大的争执,.她也给我保证过,不再与那男人联系,我原谅了她.但后来,我发现他们还在互发短信打电话,我想,如果我们有了一个孩子很多问题就应该能够解决了,我们的宝宝在2006年圣诞这天出生了....有了宝宝后,我们关系渐渐的恢复了,--但那个男人,还在几天一个短消息一个电话骚扰我们.结果,没等到孩子1岁,又因为其他一些事情,我们俩爆发了,一气之下去离婚了--其实我们离婚是很冲动的....<br/>&nbsp;&nbsp; 08年10月,她辞职去广州找那男人了.在我前妻去广州之前,我一直在想,如果前妻对我说哪怕一句软话,我们就复婚.....这个结果让我无法接受...我们的孩子才2岁...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 08年11月,我给我前妻主动打了电话,她回来了,回到我身边来了,但又因为那个男人的电话---只要我一上班,那男人电话就来了,平均一天给我前妻打4个小时电话---我前妻身体本来就不好,结果就是电磁辐射引发她面瘫,为了那男人的电话,我与我前妻又发生了矛盾,结果她一怒之下又跑到广州去了.<br/>&nbsp;&nbsp;那个男人: 安徽安庆潜山县人(估计应该是天柱山镇,因为他的额初中毕业院校是野寨中学)自称34岁还没结婚&nbsp; 姓名:彭世风(锋)&nbsp;&nbsp;<br/>现工作地址:广州昌宁机电设备有限公司&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;电话13760887359&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>我前妻有严重的MS(神经多发性硬化症),并且胸椎第2节还有个肿瘤,那个男人每个月2000多的工资要租房要吃喝,我不知道他能不能把我前妻送进医院去手术.(费用预计在10万左右)<br/>&nbsp;请有条件的朋友帮我找到他家的联系方式,我想与他父母交流一下,如果,他的父母能够同意他们在一起,那我无话可说;如果不同意,就请他的父母做做这男人的工作,放了我前妻, <br/>&nbsp;如果能够帮助我找到那男人的家庭联系方式,请发邮件至<a href="mailto:QQ864948099@qq.com">QQ&nbsp; 864948099@qq.com</a></p>
<p>我想楼主用不着这么担心!</p>
<p>你的前妻不是小孩,自己应该能照顾自己!</p>
<p>我想以前你是不是太过在意她了,所以才因为很多小事弄出很多矛盾!所以这个缺点还是要改改!要么,你忘了她,重新好好生活,给你的孩子找个好点的后妈。要么,你到广州去找她,看能不能有机会。。</p>
<p>楼主呀,你就好好滴过属于自己的日子,网上谁也帮不了你,也不会告诉你什么</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>男人三十一枝花,女人三十烂泥粑,你重新振作起来,不属于自己的东西别过多关注它,祝福对方就是了,孩子是你们两人</p>
<p>的,与对方沟通下合理的有利于其成长的方式,爱一个人并不一定真正去拥有</p>
<p>生活中还有很多好女人,优秀的女人等待你发现</p>
<p>命运是掌握在自己的手中的</p>
为人父母者,我相信都希望自己的孩子有自尊有志气
<p>如果是你犯了原则性错误而首先对不起她,那你就应当承担一切后果</p>
<p>我绝对没有犯原则性的错误,哪怕是现在......</p>
<p>我一个人寂寞的时候,最多找找朋友们喝醉.......</p>
<p>想证实一下自己还是不是有魅力的时候,去约几个年轻妹妹喝喝茶而已(只是聊聊,没其他想法;而且是现在,不是以前)</p>
<p>你所说的原则性错误,应该是双方的忠诚问题吧?</p>
<p>在这一点上,我是绝对可以保证的.</p>
<p>本人从不嫖,一年有10-20次打点2元的小牌,唯一的爱好就是喝2两(很少醉),一年醉1.2次吧.</p>
<p>楼主,也难怪你老婆会一而再地离开你,看你的文字,一般的女人也会恶心你。</p>
<p>天下之大,何愁无妻;地上之广,何患无夫</p>
<p>你纠缠一个离了婚的女人就是你的不对了</p>
<p>只能佩服楼主的宽容心,但不值得赞叹!你适合并值得做朋友,但不适合做伴侣</p>
<p>人是高级动物,高级动物处理任何事件尤其是人生大事该有理智有处世原则!过分的纵容就是让犯错误者一错再错,当错</p>
<p>误在社会上司空见惯的时候,这个世道也就无可救药了。</p>
<p>念于夫妻缘分,孩子母亲的缘分,可以将其交其父母,而不值得深陷其中</p>
有些人有些过分的事件,深究自己没有原则性的错误让对方有出轨的行为,那就随缘放其另觅幸福吧!人活着得有尊严
<p>作为一个女人,应当也应该恪守最起码的妇道!</p>
<p>女人需要一个坚定的生活原则:婚姻的门是自己步进去的,如果男人们没有犯原则性错误,哪怕这个男人再怎么自私狭</p>
<p>隘,哪怕围城外的男人再如何有魅力或博爱,我们都一定要学会克制自己!不能首先对不起别人,带给别人伤害,除非</p>
<p>是已经离婚了,那且无话可说。</p>