潜山热线论坛

搜索

潜山热线论与源潭爱心人士看望小雨涵活动实况

今天上午 潜山热线论会员一行30余人,来湖田村看望从南京治病归来的小雨涵,现场捐款7000余元,转帐的暂时没统计到,谢谢您们的伸出温暧的手 来挽救这幼小的生命 [tr][/tr]

照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 011.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 016.jpg
照片 018.jpg
照片 020.jpg
照片 021.jpg
照片 024.jpg
照片 026.jpg
照片 027.jpg
照片 034.jpg
照片 036.jpg
照片 040.jpg
照片 041.jpg

评分

又看到许多熟悉的面孔,大家都辛苦了,我最敬佩的人,感谢你们的大爱

评分

上午9点多就回来了。有十多部小车,在县苗圃南边经过我家门前。可见烟、茶未用,精诚所至,大爱感人!

特别感谢槎水源潭棋盘爱心人士百忙之中,从远途准时赶到集合点  

热线会员名单  这次活动 特别感谢刘总夫妻  依旧与他的同学  惠城大酒店程总 仰律师与他的朋友 68.jpg

评分

特别感谢槎水源潭棋盘爱心人士百忙之中来湖田看望慰问小雨涵,谢谢以上所有好心人,同时更要感谢热线岚儿对这次活动的精心组织 谢谢
求是 发表于 2014-6-28 20:27
上午9点多就回来了。有十多部小车,在县苗圃南边经过我家门前。可见烟、茶未用,精诚所至,大爱感人!{:qia ...

你家就在那段路上?昨天开车经过呢~~
确实大爱感人 水都没喝一口 留下善款就离开了
一位不透露网名的热线会员,将1000元爱心款打入本人工商卡帐号中,指名捐给李雨涵,这两天因在广场为洪月连举办募捐活动,活动结束立刻送到孩子家中,感谢对本人的信任,感谢对小雨涵的关爱,祝愿意好人一生平安!
依旧 发表于 2014-6-29 11:39
你家就在那段路上?昨天开车经过呢~~

我在路边,为60多米长的大理石墙脚草坪除杂。你们擦边鱼贯而过,车里人谈笑风生,令人感觉非同一般!
今天未能前往,因上午在家有事,下午在城区募捐现场,过几天再去