潜山热线论坛

搜索

官庄洪月连爱心之旅

官庄洪月连爱心之旅
   本来是定好7月1号去官庄看望洪月连的,受潜山论坛海天阔邀请,因为16号小女孩就要动身去医院治疗,所以我们决定走之前去看看这个可怜的小女孩,早上7点爱心大使周红荣就来我店里等候了,我俱乐部几个骑友金彭三轮车钟总,汇龙油漆陈总,瑞丰电器修理许总,周红荣热心人士,7点半就动身,和潜山论坛孙总【以前没有见面不认识,一见面,学车师兄弟,认识10几年的老朋友】海天阔,还有一位不认识,就出发官庄爱心之旅,周红荣有严重晕车,真的很辛苦,可是也没有说半句怨言,我的几个朋友一路颠簸,接近2个小时来到了小女孩家里,母亲哑巴,房子盖好没有装修,还有一个读书的弟弟。山里本来挣钱的机会就少,母亲哑巴找工作也难,还有小弟弟念书,父亲身体也不好,可见家庭条件真的可怜,小女孩腿上开始有小点肌肉烂了,肚子浮肿,脸浮肿,望着小女孩眼泪汪汪拿渴望早点好的神情,我们一行人无不动情,眼眶湿润,小女孩拿无能为力的眼睛,让我们心头无不颤动·,心里那根脆弱的神经也被拔出来了,好心人士来的真多,有几个我都不认识,大家尽自己能力,纷纷解囊,感谢海天阔美女500,孙总500,本人600,陈总100,许总100,钟总200,周女士22号有一班爱心人士一起捐赠,谢谢各位的爱心,虽说钱不多,但是也可以解决一点用处,人多力量大,爱心是靠大家,靠一个社会支撑,靠许许多多的爱心人士,钱不多,有份心足矣。
     我们大家相互给小女孩鼓励,加油,自己要战胜自己,要相信这个社会爱心人士还是会多的,走的时候,我们每个人都没有说什么,心很沉,眉头紧锁。但是我们在心里也在为这个小女孩加油,呼吁有能力的人士,尽自己力量能帮就帮点,轮回道理大家都懂,什么事情都会发生,一个人不可能一生都顺,大家思考思考。
   人生很短暂,我尽自己能力做自己的事,当我老了我也不会后悔,你们难道不是吗,千万别漠不关心,人情冷漠。社会需要爱,人也需要爱。
  最后谢谢邦德单车俱乐部的许多群员,由于时间仓促,没有及时带你们来,抱歉,你们说我走的匆忙,没有把你们的爱心带来,我表示深表歉意,谢谢叶子排挡,龙腾天柱,飞扬,等等,祝福所有爱心人士一生平安,天天健康。足矣。
    图片太大,要压缩,稍后传图片

评分

出发前岚儿给我发了信息,由于时间安排紧促,未能一同前往。
岚儿的晕车在潜山已经是著名的了,上次关注留守女童到后冲小学、塔畈乡政府,晕了一路。也批评了我一路。
顶起来!!!

评分

顶起来!!!
顶起来!!!
热线的岚儿值得敬佩!
晕倒着,咱也上传不了片片。
岚儿 发表于 2014-6-17 16:01
晕倒着,咱也上传不了片片。

在QQ里截图再传!
这个世界有你们很精彩,辛苦了!

这就是洪月莲家的房子

洪月莲病情的诊断结果

B超报告单

见到来人看望 洪月连就伤心的流泪

村里张主任给我们详述洪月莲几次外出治疗的情况

左一   洪月莲的哑吧妈妈与老实巴交的爸爸  给我们带路村主任

贫穷不可怕  失去健康最可怕