潜山热线论坛

搜索

装逼的我来了,为了洪月连,值得你喷

最近有人回复我说我装逼,做点小事还发帖子,说真的,我也觉得我是装逼,装的不清。
    有几个爱心人士,其实做了好多事情,岚儿,龙腾天柱,等,虽说个人能力有限,但是他们往往发起这么一个活动,联系了好多人,为了这个社会起了个带头作用,如果一件事情没有人带头,即使许多人有这个心,都不会行动起来,所以说装逼不是坏事,我希望所有有能力的人都来装逼,都为这个社会需要帮助的人献出一点爱心,那么这个人就多了一份希望。我是一名老党员,以前希望幕后,最近有人对我说,还是幕前吧,你这样可以带动其他人也付出爱心,于是我走到幕前,说真的,谢谢那些和我一起献爱心的人,真的太多,装逼就装逼吧,走自己的路,也让别人去装吧。
    红月莲,一个需要帮助的人,大家可以看论坛别人发的帖子,我也不认识,不过我通过朋友,确认是真的,太需要大家的帮助,我希望那些有能力的人通过自己的能力,去尽自己的一点心意,帮帮这个可怜的小女孩。
    本单车俱乐部爱心人士真的很多,我一说,很多人都希望一同前往,红月连,苦命的孩子,不要怕,有许许多多对你关心的阿姨叔叔大哥哥大姐姐都会来帮助你的,你的明天是光明的,相信你会好起来的。
    让我们装逼装的跟猛烈些吧,希望喷我的来喷吧,你们也来和我们一起装吧,别躲在别后只说,连装的勇气都没

评分

问心无愧就行了!支持一个!

能够对得上你眼的人你就珍惜珍惜,对不上的那些人你看着笑笑就罢了!这是一种很好的生活方式!

评分

呵呵,其实热线论坛也有许多爱心会员,如程总、露叶、馨语、霹雳、至善、飞扬、微尘、誓言、长笑、依旧、刘总夫妻、海纳、淡定、涛涛、‘源潭爱心联盟等许多许多……有越来越多爱心人士的支持、助威,你们这些公益的先行者不再孤军奋战,更正一下:“洪月莲”

评分

好人坏人都一样会遭到个别人的指指点点,别在乎,做到问心无愧!
无愧于真诚,无愧于良心,不怕人说什么,支持你!

评分

很早就欣赏陈光标高调行善。只要做好事,你尽管装逼(老大妈说这个还真不习惯)好了

评分

支持一个!

评分

做到问心无愧就行啦!支持你!

评分

楼主,记得装的时候叫上我哦~~

评分

做好事是装逼的话,那希望装逼的人越来越多!支持你!加油!

评分