潜山热线论坛

搜索

全新轮椅捐赠!!!

现家有一闲置全新轮椅(原值700元),使用总行程不足一公里,自愿捐献给急需者,潜山城内广大市民中有急者,请联系:13865568428。可现场领取。

评分

希望有需求的看到这个消息.感谢楼主!
楼主真舍得,源于心中有爱。

城区在中医院后面就有一家开医用护理等专用器材的店,城区市民需要者购买很方便。

感觉你这轮椅若是捐献的话,捐给源潭的徐胡财挺合适,他长期待那租住的屋子里,

若是能和其老婆一起在源潭小道边透透新鲜空气,应该挺不错滴,更加深夫妻相濡

以沫不离不弃的深厚感情

评分

依旧 发表于 2014-4-16 15:22
希望有需求的看到这个消息.感谢楼主!

那好啊,请他联系,随时可来领取!

评分

楼主是个好心人,愿好人一生平安。

评分

一池静水 发表于 2014-4-16 15:24
楼主真舍得,源于心中有爱。

城区在中医院后面就有一家开医用护理等专用器材的店,城区市民需要者购买很 ...

徐胡财家已经有一辆轮椅了,是源潭镇团委小操和民政领导在县民政局申请到的。
楼主大爱源潭镇棋盘白血病患者朱一富父亲中风,需要一辆轮椅,如果可以请告知我手机18009662321
楼主好有爱心!赞!
飞扬在线 发表于 2014-4-16 22:08
楼主大爱源潭镇棋盘白血病患者朱一富父亲中风,需要一辆轮椅,如果可以请告知我手机 ...

请尽快来城领取!
飞扬在线 发表于 2014-4-16 22:08
楼主大爱源潭镇棋盘白血病患者朱一富父亲中风,需要一辆轮椅,如果可以请告知我手机 ...

请通知此患者速派人来领!