潜山热线论坛

搜索

11月24日潜山老城区广场举办 潜山花季少年突患白血病 呼吁社会爱心人士伸出援手

各位朋友们:
    这个星期天(11月24号),在黄柏镇袁桂村委会的支持下,会在潜山老城区广场(电影院对面)举办一场《拯救生命,奉献爱心!为患白血病男孩桂方斌爱心募捐活动》,病魔无情,人间有爱!我希望所有的人们都能伸出友爱之手,献上您们一份爱心,一起帮助桂方斌同学战胜病魔,“众人拾柴火焰高”,您们的每一份支持,都能使他的生命力得到延续。成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度!到时候现场也会有义卖活动,希望大家踊跃参加,一起携手来帮助这个不幸的家庭!让桂方斌早日回到往日的欢声笑语当中!与我有同样想法的朋友们请联系

QQ:1060694241;1297275895  

电话:18655697307

拯救生命,奉献爱心!为患白血病男孩桂方斌捐款倡议书

救救这个急性白血病的孩子,爱心捐款正在更新中……

评分

顶贴支持!大爱无疆!

评分

支持!!

评分

顶贴支持!大爱无疆!

请楼主添上举办单位的名字,这样大家更容易相信。还有一点就是这次活动是否已经经过相关部门审批?不是我多言,如果没审批,可能无法举办的。
飞扬在线 发表于 2013-11-19 18:59
请楼主添上举办单位的名字,这样大家更容易相信。还有一点就是这次活动是否已经经过相关部门审批?不是我多 ...

张哥  联系这个号码 :18655697307
香山飞鹰 发表于 2013-11-19 19:09
张哥  联系这个号码 :18655697307

是请你在帖子上公布哦,这样大家清楚点。
飞扬在线 发表于 2013-11-19 19:16
是请你在帖子上公布哦,这样大家清楚点。

赞助商为  潜山联通公司 和林二姐鸡蛋干携手安徽省诗恒贸易有限公司  安庆信诺食品有限公司
老城区广场是归建设局管理,已经递交了申请报告
等到建设局发给老城区广场管委会盖章即可生效
楼主辛苦了,这样困难的家庭,期待社会爱心人士都伸出援助之手!
支持慈善活动!
建议楼主去公安、民政及城管部门备案。