潜山热线论坛

搜索
楼主: 微尘

为了赚到孙子每天的奶粉钱,我不能倒下---徐华招心酸打工记

微尘辛苦了。

评分

青砖与铜瓦 发表于 2013-11-17 14:15
微尘辛苦了。

三妙之行,
      是储哥首次骑行小长途,
      英勇不减当年!
      还有储哥的爱心,
      每次活动的默默付出,
      兄弟我佩服!

评分

好人一生平安,感谢有论坛里面这么多热心人士!好人一生平安!

评分

博爱影音 发表于 2013-11-17 13:28
向你们这些爱心人士致敬!

许多热线网友在默默地奉献爱心,
      他(她)们的付出比我多,
      他(她)们是最可爱的人!
      就我个人而言,
      也是受到潜移默化的影响,
      才参加这些活动,
      帮助别人,快乐自己!

评分

听风闻雨 发表于 2013-11-17 11:51
只要人人都献出一点爱,这世界就会变的更加美好!向那些爱心人士致敬!

感谢您的关注
      这样的家庭也确实需要社会的长期关注和爱心,
      才能改善目前的困境。
飞扬在线 发表于 2013-11-17 11:36
非常值得同情的老人和孩子。向伸出援手的爱心人士致敬!同时呼吁更多的爱心网友支持这户贫苦人家!

飞扬版主辛苦      
       你的爱心、你的正能量影响力,
       是我学习的榜样!
非常为你们的这一份坚持感动,敬佩!

评分

微尘 发表于 2013-11-17 15:50
飞扬版主辛苦      
       你的爱心、你的正能量影响力,
       是我学习的榜样!

向你学习才对哦!
每到双休日安排一次小长途,大家相约一起骑骑车,看看周边风景,吃吃农家饭,健身娱乐共享,而楼主建议让骑行更加快乐更加有意义的想法一说出,得到大家一致赞同,才有这次不寻常的骑行,快乐自己温暖他人,相信会有更人的爱心人士加入进来

评分

飞扬在线 发表于 2013-11-17 11:36
非常值得同情的老人和孩子。向伸出援手的爱心人士致敬!同时呼吁更多的爱心网友支持这户贫苦人家!

你让咱帮垫付的爱心款,当时骑车赶到小诚睿家都十一点多,一时咱给忘了,下次我们再一起去看望小诚睿吧!