潜山热线论坛

搜索
楼主: 微尘

白马潭烧烤露营活动随拍(7月13日)

出了远门,才回来。对于大家的回复很是感兴趣啊!

虽然解释无力,但也要回复一下的:烧烤活动的前一天上午接到孩子老师的电话,第二天大家一起小聚下。接到通知后,跟岚儿说了,可能参加不了。因考虑烧烤,活动前一天晚上孩子老师还在打电话通知想改在中午聚聚,最后无奈许多人已经做好安排,才爽约。很是抱歉。
露叶醒来 发表于 2013-7-25 09:24
虽然解释无力,但也要回复一下的:烧烤活动的前一天上午接到孩子老师的电话,第二天大家一起小聚下。接到通 ...

虽然解释无力,但也要回复一下的:烧烤活动的前一天上午接到孩子老师的电话,第二天大家一起小聚下。接到通知后,跟岚儿说了,可能参加不了。因考虑烧烤,活动前一天晚上孩子老师还在打电话通知向改在中午聚聚,最后无奈许多人已经做好安排,才爽约。很是抱歉。

岚儿超版的回复:这次活动很成功,但要重点严重批评一下露叶!
她作为管理者,亲自答应几个人参加,最后却临时告之大家不去(自己头天就接到别人请你吃饭,你去吃饭也没关系, 可是你应该电话或在帖子里回复一下呀!你自己在热线办公室亲口说的,大家都听到的),放了大家鸽子,每个人的30块费用也没给、、最好这费用得补上、

大家都很恼火,这事也只有我来出面说说了。

露叶超版,您好好看看岚儿超版的回复,再看看自己的所说,是岚儿在说谎,还是您在说谎呀!您说接到通知后,跟岚儿超版说了,而岚儿超版在回复中说,您是出发前才告知的,不想请就不请,谁没吃过一餐饭呀!只是热闹一下而已嘛!
小镇烟火 发表于 2013-7-25 09:38
虽然解释无力,但也要回复一下的:烧烤活动的前一天上午接到孩子老师的电话,第二天大家一起小聚下。 ...

您如此一说,倒是我的问题了,费用会补上的。
露叶醒来 发表于 2013-7-25 09:41
您如此一说,倒是我的问题了,费用会补上的。

两位都是超版,谁有问题是谁的事,咱只是看客,不过看到大家为做一次小的活动都别有用心,很是感动!烧烤活动是爱是温是信心与希望。  费用补不补是您的事哟!
小镇烟火 发表于 2013-7-25 09:54
两位都是超版,谁有问题是谁的事,咱只是看客,不过看到大家为做一次小的活动都别有用心,很是感动!烧烤 ...

会以最快的方式补的,呵呵。是不是看客心里晓得就好。

评分

露叶醒来 发表于 2013-7-25 09:57
会以最快的方式补的,呵呵。是不是看客心里晓得就好。

超版主话中有话呀!呵呵

评分

楼主呀看来这次想次次大家的愿望是泡汤了不过露叶超版比飞扬版主风格要高费用补上飞扬小气  楼主听说您在热线公益活动中一直默默奉献着这事您看怎么安排就咋安排

评分

感谢版主和热心会员顶贴支持。此贴是烧烤活动报道帖,也是爱心活动贴,此贴火了,不是微尘照片拍的好(惭愧),而是各位都很有爱心!露叶因为有约未能参加,还积极要求补交费用,让我很失望的心灵有了一丝......啊,哈哈。。。不点名批评(飞扬版主语--作者注)飞某版主,态度极不端正,岚超说了,还推三推四,啊?。。。
小镇烟火 发表于 2013-7-25 16:05
楼主呀看来这次想次次大家的愿望是泡汤了不过露叶超版比飞扬版主风格要高费用补 ...

您说的极是!已经点名表扬了露叶,不点名批评了飞某版主。放心,没人请,我请啊,不会泡汤滴,也不会让热心网友失望啊,呵呵...