潜山热线论坛

搜索
楼主: 晓鹰

祝 小佳庆 早日康复

为楼主的大爱感动!是你们为这个物欲横流的社会增添了爱的亮点

这段时间也不知咱忙些什么,今天才看到楼主的帖子,惭愧! 昨天下午,热线几位会员将楼主的大爱送到小佳庆家中,因论坛在升级有故障时而打开时而又打不开,相片又全在程总的相机里,不能在第一时间里及时上传,只有几张用手机照的,下雨又不清晰,将就传一张吧!抱歉呀!

“晓鹰”您好,我已经将您的爱心善款200元亲自转交到小佳庆手中。我代表小佳庆谢谢您的关心。

详情请点击:http://www.qsbbs.net/thread-240045-1-1.html
潜山热线 发表于 2013-6-2 21:59
“晓鹰”您好,我已经将您的爱心善款200元亲自转交到小佳庆手中。我代表小佳庆谢谢您的关心。

甚是感谢!
岚儿 发表于 2013-6-2 14:49
这段时间也不知咱忙些什么,今天才看到楼主的帖子,惭愧! 昨天下午,热线几位会员将楼主的大爱 ...

岚儿 幸苦了,为你们的爱心深深感动。你们是我们的榜样。
无谓的淡定 发表于 2013-6-2 08:44
为楼主的大爱感动!是你们为这个物欲横流的社会增添了爱的亮点

我们只是略尽绵薄之力。
晓鹰 发表于 2013-6-3 08:12
我们只是略尽绵薄之力。

让我们一起继续关注这个不幸而又十分幸运的孩子吧!
岚儿 发表于 2013-6-3 11:25
让我们一起继续关注这个不幸而又十分幸运的孩子吧!

Ok, 要让更多的人来关注这些需要关心的人
世界,因楼主这样的爱心人士而温暖~
微尘 发表于 2013-6-3 19:42
世界,因楼主这样的爱心人士而温暖~

我们都可以啊
http://shop101642027.taobao.com/?spm=0.0.0.0.OMMHel
一点一滴的积累起来 汇聚成一份关爱,关心我们身边的人。