潜山热线论坛

搜索
楼主: 中安评估

用爱支撑生命

关注,顶贴支持~

评分

病魔夺去了女人的如花容颜,但没有夺去夫妻情真,母子情深!

评分

值得同情!祝愿早点好起来!不过文采过于“浪漫”化,这个帖子的主人翁就是你自己吧,干嘛这样写呢,难道你是诉说一个不幸家庭的灾难的同时又给大家讲一个浪漫的爱情故事???恕我直言,这只代表我个人看后感,没有其他意思。。。
雨依旧~爱尘封 发表于 2013-4-18 21:31
先把帖子顶起来,有哪位愿意和我去做个前期探访

我代表他们谢谢您,我一直相信世间有真情,世间有真爱,让我们用爱去支撑她的信仰,愿她能为爱战胜病魔,重获新生。

评分

652523403 发表于 2013-4-19 01:20
值得同情!祝愿早点好起来!不过文采过于“浪漫”化,这个帖子的主人翁就是你自己吧,干嘛这样写呢,难道你 ...

此文章是转载安庆某记者的文章    请大家共同关注这对苦命人      为爱伸出援助之手   谢谢  
azsq120 发表于 2013-4-18 12:59
希望大家顺出热情的手,捧上爱的心,为张维萍支撑起爱的天空!

谢谢您  
谢谢每位关注 关心他们的人   
谢谢每位关注 关心他们的人   我代表他们真诚的感谢各位  谢谢   
空壳 发表于 2013-4-18 21:41
有时间我同你一起。。。。。。。。。。。。。。。

我代表他们真心的感谢您 好人一生平安
雨依旧~爱尘封 发表于 2013-4-18 21:42
好,留个联系方式 ,我QQ845186606

我可以带你们过去看看,我是他初中同学,照片部分是我拍的,比较了解。我Q493186988

评分