潜山热线论坛

搜索

源潭白血病女孩潘文娟于今晚回家

自我发(源潭白血病女孩潘文娟)这篇帖子以来,备受广大爱心人士以及热线网友的关注,顶贴,鼓励,询问病情~顶贴率也是很高的,我很高兴,说明有爱的人还是这么多,关心潘文娟的朋友还是这么多,我感谢大家一直以来的关注。
    潘文娟同学于今晚的火车到家,可以在家待一个星期左右,后续还要去做第三次化疗,我发这篇帖子也是给所有关心她的爱心人士一个交代,大家放心,二次化疗结果还好,所有愿意想要去看为潘文娟的朋友可以联系我,大家一起去给她阳光,给她希望,让她在我们的鼓励声中成长,对抗病魔吧,大家的关心就是她坚强活下去的动力与希望。
    谢谢大家了。
   热线的爱心朋友们可以联系程总及热线的爱心版主们。
    初定于下周五(3月22号)一同去看望她  联系电话 13225715385汪(本人)   13225701088  朱  小孩的舅舅    13615568968 飞扬

小孩的母亲姓朱吗?

樱雪电器 发表于 2013-3-17 11:28
小孩的母亲姓朱吗?

对的  呵呵    定于周五   朱总一起哈
灾难无情人有情,感谢源潭的爱心人士,有时间我一定和飞扬去看看可怜的孩子

评分

有时间一定一同前往去看她!

评分

azsq120 发表于 2013-3-17 11:31
灾难无情人有情,感谢源潭的爱心人士,有时间我一定和飞扬去看看可怜的孩子

谢谢关注,我不是源潭的,我是小孩舅妈妹妹,飞扬是位爱心人士。
希望更多的爱心人加入,我们期待您!
飞扬在线 发表于 2013-3-17 21:05
希望更多的爱心人加入,我们期待您!

谢谢飞扬~
最近很忙,不知到时有没有时间去
无谓的淡定 发表于 2013-3-20 23:41
最近很忙,不知到时有没有时间去

热线程总组织下周六去哦