潜山热线论坛

搜索

我代李敏祝福好人一生平安

我代李敏祝福好人一生平安
走在街上最讨厌的不是等红灯,而是冷不防被塞一张垃圾广告。我通常是看都不看,就丢入垃圾桶的。
今天我被塞了好几张。不过,其中有一张我不但没有立马就丢,而且认真地看了一遍;不但看了一遍,而且一直握在手上走了几里路。最终带回了家,让老太婆认真看看,上面可有我家需要的。
因为上面“全友家居”四个大字赫然入目,一下子打开了我记忆的闸门。
想起李敏开始查出疾病时,多么绝望!想起我们潜山老乡多么热心,其中就有全友家居的老总啊!
一看就知道广告上面没有我家需要的东西,可我还是不忍丢弃。
朋友们啊,你们的大恩大德,李敏无以为报。
在平安夜即将到来之时,我代李敏祝大家:
好人一生平安!
Sat Dec 22 12-03-07_副本.jpg
呵呵!广告。但也体会到彭老师对全友家私爱心的感激。
祝福好人一生平安!
祝李敏早日康复

评分

诚信房产 发表于 2012-12-22 15:17
呵呵!广告。但也体会到彭老师对全友家私爱心的感激。

是啊,有时强者也需要人支持一下啊!
岚儿 发表于 2012-12-22 18:27
祝福好人一生平安!

去年平安日,我永远都忘不了啊!
演绎つ属于 发表于 2012-12-22 19:14
祝李敏早日康复

李敏已经感觉到了幸福!