潜山热线论坛

搜索

今天的事

今夜,晚饭的那样的可口,原来,人的胃口是饿出来的。
       今天上午,我代表家园网为白血病患者李敏送去了5850元的捐款。因为大家都忙,我只好一个人在彭老师的陪同下去的,了解到李敏病情还是不容乐观。我只能是安慰了她母女几句,也算是例行公事吧!从心里祝福她能创造奇迹好起来。她娘俩客气的挽留吃午饭再走,我们志愿者是从来不会在帮扶对象家打扰的。
       我出门时已经打算好,今天天气不错,多天没有钓鱼了,回来的路上可以去钓鱼。于是,辞别了李敏就返回了,在中学门口丢下了彭老师就直接去了我心里选定的池塘。
       钓了约4个小时,天冷3点钟就收杆了。收获还不错,钓了约4斤鲫鱼。此时我的肚子咕咕直叫,这才想起中午还没有吃饭呢!赶紧驱车回家,打理好了鱼儿,也到了吃晚饭的时间了,晚饭我狠狠的干掉了一大碗,吃得很有味道。吃完了晚饭,再把新鲜的鲫鱼熬了些鱼汤送去给女儿发奶(刚添了外甥),稍坐片刻回到店里也就没有事了。以后,你懂的。。。。。。

评分

等回家和您一起钓鱼去
回去一起钓鱼啊楼主!
无谓的淡定 发表于 2012-12-2 23:05
等回家和您一起钓鱼去

好啊!呵呵。
传递爱心 发表于 2012-12-2 23:15
回去一起钓鱼啊楼主!

好的!叫你干妈请我吃饭。
诚信房产 发表于 2012-12-2 23:46
好的!叫你干妈请我吃饭。

嗯!下次我请你吃饭也可以啊!到时候叫我干妈一起啊!
传递爱心 发表于 2012-12-3 00:13
嗯!下次我请你吃饭也可以啊!到时候叫我干妈一起啊!

你在读书哪有那个闲钱,还是我请你们吧!
楼主好面熟额!
椰子 发表于 2012-12-3 10:25
楼主好面熟额!

差不多吧!你在海南?

诚信房产 发表于 2012-12-3 09:31
你在读书哪有那个闲钱,还是我请你们吧!

呵呵!那也可以啊!那不客气了哦