潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

爱心车友队风采

传递爱心 发表于 2012-11-18 10:07
说真的,参加这次活动我真的很开心!大家辛苦了

如果有一个人一直在你身旁,你是不是会更开心一些呀!
来灌点水
岚儿 发表于 2012-11-19 15:34
如果有一个人一直在你身旁,你是不是会更开心一些呀!

呵呵!那现在还不清楚呢?反正这样的活动我有机会参加我都很开心的!

评分

常言道:舍得舍得。有舍必有得。当你献出一份爱心的同时,你就已经得到了回报,内心的开心。是金钱买不来的。

评分

找个好人嫁了 发表于 2012-11-18 22:44
我认识好几个,潜山的几个出名的大boss~~~~

那你可以找他们捐点爱心。也可以扩大BOSS企业的名气嘛!毕竟我们是小市民力量小,如果有几家大的企业能够出点力,圆了这家女主人的梦《只希望他能够站起来生活能够自理》。那不是更美好吗?期待

评分

蓝色馨语 发表于 2012-11-19 21:37
常言道:舍得舍得。有舍必有得。当你献出一份爱心的同时,你就已经得到了回报,内心的开心。是金钱买不来的 ...

温暖他人,快乐自己!

评分

霹雳 发表于 2012-11-18 07:30
我对此次募捐的热线论坛的所有网友和车友队的朋友致以崇高的敬意!

我也向老大致以崇高敬意!还有微尘及微尘的同事们,仰版,数字前辈......岚儿老公以及远在外地的大马......很多很多无私无我的一群可亲可爱的人
找个好人嫁了 发表于 2012-11-18 22:44
我认识好几个,潜山的几个出名的大boss~~~~

能获得关注和支持吗?
大家的爱心与热情,值得我们学习!