潜山热线论坛

搜索

[乡镇风采] 孔雀东南飞—告别光棍节

首届孔雀东南飞大型艺术灯会隆重开幕 ,2012.11.11,近百名男女青年相聚在一起,在爱情圣地相识牵手。
活动宗旨:为庆祝孔雀东南飞景区大型灯会的开幕,回报家乡父老对我景区的支持与关爱,特举办此次寻爱活动。
主办单位:孔雀东南飞景区www.kqdnf.com
优惠活动时间:2012.11.11
孔雀东南飞,告别光棍节,在这一天,情侣来孔雀东南飞景区,可以购买一张门票(日场120元,夜游60元)入园,如果你还是单身,没有关系,来孔雀东南飞景区遇你最重要的人。心动不如行动,赶快准备吧。
孔雀东南飞,真爱永相随。彩灯出蜀地,游人不思归
此次活动解释权归我景区所有
1108318gfssf8fqf4fj88d.jpg 1107481mnr1dzz1mje0g4o.jpg 204551kjc2o1cd92o6tj1d.jpg 2046119igwpomnszes9tmo.jpg
我就是单身,我一个人上哪去找个伴呢?
120元可以在佳缘网弄会员呢
哎 又来忽悠人了   单身和你有关系吗 在你那就能不是单身吗   瞎扯蛋