潜山热线论坛

搜索
楼主: 平凡心

(最新更新)爱的奉献(二楼有视频)

潜山正在创建文明卫生城市,就目前来说很多现象还是比较混乱,不利于城市的定位,比如乱丢垃圾,车辆到处乱停放,到处乱张贴(不过我张贴的广告,没有在干道上,都是小区的临时围墙,这点我还是从文明的角度出发的)。。。城监部门管理起来难度也比较大,如果我们热线论坛的会员,有时间组织起来做一些义工活动还是比较有意义的!当然要穿上“潜山热线”的小马甲了!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>随风远行</i>在2007-10-11 12:59:58的发言:</b><br/><p>像这样的爱心活动我觉得在年底网友聚会的时候可以搞一次,比如去敬老院,福利院等等,以论坛的名义送上一片爱心!</p></div><p>不知年底什么时候才能回家,人在江湖,身不由已!唉,</p>
<p>[em43]我也想参加[em43]</p>
<p>主题是通活动来体现的,希望大家多策划一些有意义的活动!</p>
<p>我也要参加,不过我在外地。。做做宣传还是可以的。。</p>
<p>谢谢各位的支持,意见是我提,但事要大家一起来做,爱心凝聚才有力量。。。</p><p>今天上午我参加了常熟市流水论坛组织的义工活动,</p><p>参加的人有五十几人,有学生,部队干部,私营业主,学校老师,还有我这样在常务工的。。</p><p>活动举行得非常成功,各项工作分工明细。。</p><p>相信我们论坛会更好,我会在这边认真的学习。。也希望大家多多发言!讨论一下我们论坛爱心团队的组建!</p><p>有机会把照片转发过来,有统一服装,帽子,义工牌。。</p>
<p>二楼的哪个,干吗,不直接上传呀!</p><p>有活动算我一个..</p>
功德无量[em20]
人气开始下降,热线有什么打算!
<p><font color="#ff0000" size="4">我会一直关注着这个活动.我很高兴楼主的这个提议.我会一直的支持下去.</font></p>