潜山热线论坛

搜索

热线为何现在才屏蔽帖子???

热线道歉后这件事本该结束,为何本次活动却被无关人员屡屡攻击,那些人居心何在,就是想挑拨本次活动人员的关系,而导致本次活动失败。
       活动失败,李敏为救活,我想所有参加本次活动的人都要带面具在潜山走吧,面对各地爱心人士,真要隐姓埋名了。
        所以无论是谁在煽动,希望热线及时删除,打击那些“恐怖分子”,已好稳定人心,救助李敏我们仍需努力,(革命尚未成功,同志仍需努力,团结就是力量,我们是一家人,是我们班长常常说的几句话)

淡定、淡定。
帖子是我屏蔽的,所有人身攻击的帖子我都屏蔽了。
论坛支持不同观点,但是绝不允许谩骂。
天柱飞鹰 发表于 2012-7-13 12:27
帖子是我屏蔽的,所有人身攻击的帖子我都屏蔽了。
论坛支持不同观点,但是绝不允许谩骂。

版主  你在就该屏了,为何等到现在
口水仗终于停火了!
下页_囧℡通情达 发表于 2012-7-13 12:29
版主  你在就该屏了,为何等到现在

这几日潜山雷雨不断,公司事情很多很杂,所以今天才看到这些帖子。
回梦幻天柱先生:
正如我权我干涉你的想法,我也无权干涉别人的思想。
论坛需要的是思想的碰撞,但绝不需要泼妇似的骂街。

再三声明:论坛没有枪手,也无需枪手。
想去年此时,我天柱飞鹰这个号也被人质疑是潜山论坛罗老师的的马甲,现在看来岂不是可笑!
支持飞鹰版主

回梦幻天柱:
请你正确理解我的意思,我说的话没有针对任何人,在热线上,所有的人身攻击都是不允许的。
梅花石网友消失了?我最近没来论坛到也还没注意到。但是他也可能和我一样,最近没得空上网而已。你总是喜欢猜测,然后还总是喜欢认为自己的猜测是对的,说实话这不是什么好习惯,真的。
还有了,话说三次淡如水,我只说最后一次了:论坛没有枪手!