潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志《爱心企业篇》之“卫康公司和贵金属团队”

我的募捐日志《爱心企业篇》之“卫康公司和贵金属团队”
昨天傍晚,我有事经过火车站旁望岳路那条街。正下着小雨,光线昏暗。“卫康制药”几个字还是赫然映入了我的眼帘。那不正是那个为李敏送去10090元善款的海南卫康制药(潜山)有限公司吗?我想进去看看,门卫自然不准——“生产重地,闲人免进”!说明来意后,门卫请示了一番,还是放我进去了……
谢总的贵金属公司恰巧也在这条街上,两家相距只有几步之遥。谢总,那可是和我们一起为李敏的生存并肩战斗的战友。战胜暴雨,战胜酷暑,战胜自己心灵的坎,战胜一个又一个的困难……
不进去看看不像,进去又看到他们忙——要把耽误的生意赶回来,“会赚钱,才能会捐钱”!他们为这次活动耽误的时间的确不少,出的力自然也不少,办成的事更是不少。谢总是典型的鹰派人物,虽然年纪轻轻,手下个个了得。葛先生满腔热情,徐亮头脑聪明……
现在他们干起事业来,同样是有一股子闯劲。不过,才开始创业,实力算不上十分雄厚。然而,他们赞助的物,捐出来的钱可不算少的。
谢总说:“等到我真的有钱了……”
出于爱好,我自然免不了要拍几张照片。回来后,发现光线太暗,须用美图秀秀处理一下。那么,就干脆配上一点文字吧。于是,就有了下面的图片。把它发出来,一方面表达对爱心企业的感激之意,另一方面供大家看着玩(动画文字,请点击)。

IMG_0030_副本.jpg img_0040_副本_副本.jpg img_0032_副本_副本.jpg img_0035_副本_副本.jpg IMG_0005_副本_副本.jpg initpintu_副本_副本.jpg img_0024_副本_副本.jpg IMG_0026_副本.jpg

评分

为爱心企业家们赞一个,你们好样的 !!
全看不到.......来自qq空间!
老彭照片重传哦
怎么搞的  
相机还在我这  
我来补几张
还有几张   谢总贵金属投资有限公司的有关照片

卫康制药
爱心人士
顶你们