潜山热线论坛

搜索
楼主: 再回首

你没有权利说感谢

555555 发表于 2012-7-11 15:43
大家请息怒

想不到堂堂的热线论坛,也需要通过炒作来达到提高帖子量的目的,不过。你们的目的却是达到了。从原先的 2-300帖,到昨天的 1685,你们确实为此出了不少的力,花了不少的心思啊。看来程总真的要发奖金给你们了。。你们继续折腾几个类似的“ 门事件” 出来啊!!加油~~有时间我也来顶两贴!~~(不用发奖金的。。)
梦幻天柱 发表于 2012-7-11 16:17
想不到堂堂的热线论坛,也需要通过炒作来达到提高帖子量的目的,不过。你们的目的却是达到了。从原先的 2-3 ...

我真不知道该怎么来说你好。为什么事到如今你还这样执迷不悟呢?
说真的,大家在热线上玩,没多少人是有功利心的,我认识的几乎没有,你怎么可以这样亵渎我们的会员?

苏轼看法印一坨屎,法印看苏轼一尊佛。很多时候你如何剖析一个人,你自己就具有怎样品质。
那么多主题帖难不成是热线找人发的?这是我们的会员在看到你大放厥词后写的。难不成你可以写个最后说明,别人就不能发帖子说自己的观点!自己事情做错了,不从自身找原因,反而怪人家说你,真是有担当啊。
你在观赏别人,别人又何尝不觉得你滑稽。说来说去就那么几句老话,肚子里也没什么货好倒。理屈词穷了就认为别人是炒作,就亵渎别人玩论坛的缘由,当真是徒增笑耳~~
前几年,有个女孩想出名想疯了,说什么非奥巴马不嫁,真是语不惊人死不休,经媒体包装、炒作,虽相貌丑陋,嗨,凭借其比城墙还厚的脸皮,竟也一夜成名,这就是大家熟知的凤姐。
网友“我是王赟”,我相信这只是个网名,不会是实名注册,否则真是第二个凤姐。
“我是王赟”确实具备凤姐的潜质,但令人遗憾的是,热线的影响力有限,不比CCTV,想成名就一定得换个地方。
活动结束,你跑出来说感谢,确实唐突。你有什么资格呢?!你是李敏的什么人?是李敏的家属,还是他的班主任?是当地社区的负责人,还是承办单位或承办人?你压根儿就不是说感谢的主体!充其量是个被感谢的人。
我说你语文水平差,你还不服,还坚持说李敏很“幸福”。
觉得某些人有点像最近网络窜红的(干露露)自我炒作,现在终于出名了!只可惜是哎!
今天又看到这类的贴子,心情很不好。觉得好无趣了,真的没有必要为了这事再争了。说真的,为了这次活动影响了我的好多工作,现在都还没有赶回来。
我想说的是,大家都大度点,想开点,真的没有什么。为了爱心,为了李敏,没有什么想不开的。
我们在网上说了好久的宣传单页的事,的确是一个小失误造成的,程本人,热线其他会员都没有这个用心,也没有必要这样做。我们为什么没有说出来呢,我认为一个问题从不同的侧面看不一样,说出来了,有些人也不会相信的。
360截图20120711200138171.jpg ,我想之所以会出现诸多主题帖,全是广大网友的自发行动,完全是出于维护正气而作。
人非草芥,孰能无过,过之不及,将计就计
该做的我们都做了,大家可以忙自己的正事了,让这个最后的暑期快活些,因为2012了呀