潜山热线论坛

搜索

我的募捐活动日志(四)亲兄弟与师生兵

我的募捐活动日志(四)亲兄弟与师生兵
桃园三结义,这段千古佳话说明,打虎未必亲兄弟,上阵未必父子兵。然而,如果碰巧有那么一点亲缘关系总不是坏事吧。
老蒋起家前,只不过是黄铺军校的校长。我没有老蒋的能耐,不过,儿不嫌母丑,生不嫌师笨。07届杨振为师妹李敏募集了善款4141元(已经我手现场捐献),09届徐刘阳也通过中安论坛汪有成生为同班同学李敏募集了7700元(已打到李敏的农行卡上)……还有10届侯振波、许涛辞了工作从千里之外赶回来当志愿者,潘陈飞邀集黄中同学以解师难……
说起了黄铺军校,我就想起了黄铺镇。
记得625日,程总、王赟和我到了黄铺镇政府,人生地不熟。有了我弟的引荐,事情就好办多了。而且他还当即摸出了500元(已通过我手现场捐献)。
这次活动中,黄铺镇的企业家很踊跃。其中,潜山天柱电力设备有限公司就捐了10000元。程总、王赟和我送倡议书的时候,老总不在,于是交给了门卫。就这样,仅凭一纸空文就捐了10000元?当然不会。这与黄铺镇政府的大力支持是分不开的!这与黄铺镇政府和这些企业家的强烈的社会责任感、爱心无疆界的宽广胸怀是分不开的!
这次经我手现场捐献的还有学生章帆200元,学生何安琪姐弟500元,另有不知何许人也的网友徐俏100元。
看来,不管亲疏生熟,有爱心才是最主要的!
爱心需要社会的激励。所以,不管是生人还是熟人,做了好事,都“表娘”一下吧。
主要还是为了把他们的捐款的去向交代一下。
附:(徐刘阳通过中安论坛联系的)
安徽人在青岛徽色经典QQ群为李敏捐款明细表

姓  名
网名
捐款金额/元
备 注
汪有成
桐城-印象
农 行
唐文忠
淮北-tony
支付宝
李青松
宿州-零距离
农 行
唐红云
蚌埠-棠棠
支付宝
葛立斌
安庆-沉鱼
交  行
张  静
太和-静夜思
网  银
卢茂海
宿州-卢柒
现  金
原山水
淮北-不花
现  金
王诗堂
安庆-海浪
现  金
陈宝林
安庆-军人
现  金
潘  安
庐江-潘潘
现  金
刘  里
阜阳-刘里
现  金
陈雪芬
桐城-雪儿
现  金
徐 鹏
砀山-风
现  金
叶 燕
桐城-口十
现  金
陈 磊
合肥-陈
现  金
王  虎
淮南-虎子
现  金
李小雪
阜阳-李小雪
现  金
汪  强
池州-问世
现  金
卢甲甲
阜阳-甲甲
招  行
孙显山
蚌埠-胡柚
农  行
崔  伟
合肥-红尘笑
网  银
高晓东
庐江-高晓东
网  银
王自杰
黄山-自杰
支付宝
杨传安
蚌埠-安子
农  行
汪文龙
怀远-龙-城阳
工  行
赵拥忠
芜湖-古驿
网  银
童劲松
安庆--虎步盈然
现  金
张道宝
六安-飞盗
网  银
程  勇
追风男孩
北  京
李良贝
涡阳-李良贝
现  金
唐  新
安庆-唐新
网  银
汪普正
安庆-小仙
现  金

最新名单,捐款已于201271日打到李敏农行账户 PICT0187_副本.jpg PICT0114_副本.jpg PICT0100_副本.jpg PICT0037_副本.jpg PICT0019_副本.jpg PICT0248_副本.jpg PICT0225_副本.jpg PICT0227_副本.jpg
让你操心了
天柱脚下 发表于 2012-7-2 15:21
让你操心了

哪里,那些发起人和管理者更操心!
彭祯启 发表于 2012-7-2 15:44
哪里,那些发起人和管理者更操心!

你是最操 心的!
你的师生兵很强大
顶着烈日骄阳,真历害
老彭,辛苦了!我们继续努力!为了一条生命,所有的付出都值得~~!
彭老师  你空间还有照片么
大家辛苦了!祝福好人一生平安!

温馨提示:楼主的黄埔军校写成了黄铺军校!