潜山热线论坛

搜索

我的募捐活动日志(三)上帝与天使的论争

我的募捐活动日志(三)上帝与天使的论争
上帝说,左手施舍,勿让右手知道!
天使说,应该让右手知道,两只手都去施舍岂不更好?
我说,关键还在于内心。如果上帝是因为怕惹麻烦,上帝输一点;如果天使是为了荣誉,天使逊半分。如果两人都不是这样,我说了算,都给满分!
还是像一首乐曲一样,有声无声,大声小声,高声低声,快声慢声,一切依情而定,率性而为吧!
我们潜山的爱心人士大都习惯于默默地奉献。可是,我们的小志愿者会拦住他们:“叔叔(阿姨),请留下您的大名,好发挥您的影响力……”
有一位热心人,捐了两千元,却坚决不肯留下自己的姓名;
有一位热心人,捐了一千元,只吐出“痘姆人”三个字;
这样的热心人士实在太多太多……
坚持做好事不留名的,我们敬佩您;理解我们的想法的,我们感谢您。
然而,或许因为还是不情愿,或许是为了艺术化,就是留下了姓名的,也大多难以辨认。
那么,我们就以电子档的形式呈现吧。这样也好,更显得真实,更有感召力。
其中,许文峰800元,唐会计100元,彭陈波500元,葛云波200元,操总云南的朋友黄斌500元,县农行周巧丽100元,文化馆的一位女士100元,六安的谢先生150元(71日之后,未计入总数)……详情请见所附的电子档。 DSC_4155_副本_副本.jpg DSC_4152_副本_副本.jpg DSC_4153_副本_副本.jpg DSC_4154_副本_副本.jpg DSC_4156_副本_副本.jpg DSC_4157_副本_副本.jpg DSC_4158_副本_副本_副本_副本.jpg DSC_4159_副本_副本.jpg DSC_4160_副本_副本.jpg DSC_4161_副本_副本.jpg DSC_4162_副本_副本.jpg DSC_4163_副本_副本.jpg DSC_4164_副本_副本_副本.jpg
大爱无疆,真爱永恒!!
梦幻天柱 发表于 2012-7-2 12:59
大爱无疆,真爱永恒!!

你还是不要纠结了
情绪控 发表于 2012-7-2 14:05
你还是不要纠结了

这个要有什么说法啊、

情绪控 发表于 2012-7-2 14:24
这个要有什么说法啊、

怎么了?
彭祯启 发表于 2012-7-2 15:11
怎么了?

是的,我们大家都想知道!一个什么样的说法?
做好事不留名。大家会在心里去感激他
彭祯启 发表于 2012-7-2 15:11
怎么了?

我就觉得奇怪可以解释一下吗
李敏是幸运的,因为有你这样的老师,一定会好好活下去。
谢谢大家的信任!