潜山热线论坛

搜索

我的募捐活动日志(二)“一个好猜又难猜的字谜”

我的募捐活动日志(二)“一个好猜又难猜的字谜”
谜面:三棵树,打一字。谜底?
我们的祖先真的够幽默,连造字都在打着谜语:两个人是何关系?三个人有何实力?两棵树可以发展成什么?三棵树呢?
我们的祖先真的够智慧,时刻从自然和生活中寻找启迪:大厦将倾,独木难支;两木成林,保持水土;三木成森,生生不息;两人成从,有呼有应;三人成众,众志成城……
我们的三棵树环保漆大哥,对得起他的网名——
活动策划的时候,他毫无保留的向我们提出了建议;
活动开展在即的时候,他召集了他的商业好友,共商捐款之事;
为期三天的募捐活动,他都在现场。挥汗雨雨,就像一台空气清新器!气宇轩昂,就像一面召唤的旗帜!
下面是他和他的朋友所捐的善款:
梁有武灯饰400元;
美加华卫浴200元;
NBR瓷砖200元;
志邦橱柜400元;
容声集成吊顶200元;
兔宝宝板材400元;
莫干山板材400元;
3D木门200元;
星艺装饰500元;
三棵树漆500元;
升达地板200元;
沃莱菲壁纸200元。
众人拾柴火焰高,总计也有3800元!
如前所述,实际上三棵树大哥的付出和作用远远不止这些!
我代表李敏谢谢您!谢谢您们! PICT0099_副本.jpg PICT0292_副本.jpg PICT0240_副本.jpg
三子。不错哈。呵呵。以后继续一起战斗~~!
呵呵  原来在表扬树哥啊
树哥我熟悉,不熟悉无从写起,请原谅。至于其余的主要发起人,请容我以后慢慢来!
树哥!顶你
这次活动,只有他的车子最好用。调度及时!三棵树,马上住
                    三棵树,好样的。

囍结良缘 发表于 2012-7-1 23:15
这次活动,只有他的车子最好用。调度及时!三棵树,马上住

不过  三棵树  那辆主要用车我真的  不那么喜欢坐  
坐进去   我的汗流得特别快
树总,忙前忙后,忙募捐,让人感动!树总好样的!
默默付出的树哥,你好棒!