潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之“心动即行动,爱心如彩虹(一)”

我的募捐日志之“心动即行动,爱心如彩虹(一)”
(请操总、黄总、谢总、程总、岚姐、无谓的淡定……凡有照片的赶快帮我添加照片,我的照片不清晰又不齐全!主要还是因为我不认识他们!)
为期三天的募捐活动,令我感动的人和事实在太多太多,让我一下子不知从哪里说起。
在风雨中,在烈日下,发起人和我们志愿者只有一个目标——“拯救李敏,传递爱心”。这个,请让我用一生慢慢回味。
赞助募捐活动,捐献爱心善款,社会爱心团体和热心人士只有一个目的——“拯救李敏,奉献爱心”。这个,更是让我的感激之情无以言表。在这里,我只能列出一个很不齐全的名单:
1、爱心单位或团体:
潜山彬彬实业:1671元;
民生花园孙万孙老总3000元,郭建生老总1000元;
老城区广场斜对面的工商银行1600元;
无限极(中国)2200元;
安徽奥邦新材料有限公司1000元;
金鑫贵金属投资公司1500元;
天柱山环宇旅行社1000元;
全友家居1000元;
潜山天柱电力设备有限公司10000元;
潜山农村商业银行梅城支行1450元;
安徽米兰电子科技有限公司1000元;
潜山恒辉新材料有限公司1000元;
康博粮油公司(数字不详)
天乐堂大药店800元;
潜山经汇房产开发有限公司3000元;
……
我性格内向,能力有限,再加上场面太大,人多事杂,肯定有错误和疏漏之处。一方面请大家谅解,另一方面请大家指出来。
我将用我的余生回馈社会对李敏的关爱!

顶!!!!!!
感谢爱心人士。。
彭某生当犬马,死当结草!
照片都是我拍的.可惜我自己一张都没有.全部在仰律师那里
呵呵   照片  快点传啊
彭老师,你做到了
亲爱的朋友们,我正忙于处理材料,没有及时回您们的帖子,请谅解!