潜山热线论坛

搜索

募捐活动总结之 志愿者

这次活动   我有一个重要的任务就是负责志愿者这一块
选择6月28日至30日  就有对志愿者的考虑
早了   没志愿者   爱心学生在考试   没时间
晚了   学生外出找自己父母了  不在家
这几天刚好   高三的在家   初三的也在家

随着事情的进展
我的担心真的好多余
参加志愿者的太多了
有60岁以上的爱心人来报名
也有刚刚考完试  就直接过来的
还有母亲带自己儿子来报名的
太多了  

志愿者们在这次活动中
表现得非常出色
我简单罗列一些吧
一 我们印了上万张传单
可在潜山的地面   没看到几张
二 参加的志愿者  无论怎么累怎么辛苦  都不退缩任何事  愿意听从安排
三  志愿者认真负责
      我亲眼看到一位志愿者把传单发给某个人   某个人马上将传单揉成一团   扔在地上    我们的志愿者马上将它捡起来  抹平
       还有许多志愿者  发传单的时候   都深深的鞠了一躬
      我还听说  有一个志愿者把传单发给某人  某人不要的时候   她哭的跟泪人一般
      。。。 。。。
四  这次活动志愿者是很辛苦的   这几天天气炎热   志愿者们衣服湿了一次又一次   在烈日下站着   在闷热的楼道鞠躬  许许多多的人是被志愿者感动的
五  志愿者们没有因为别人有没有捐钱而看低任何人
在车间  有工人没有带钱  没有捐   志愿者还是深深的说感谢  在回来的路上还照样  对那些人满存感激

我不说了   其他的   大家在后面顶贴补充吧

三天结束了
三天的现场募捐结束了。可是活动远远没有结束。我们要继续努力。。。
我公布一下  这次募捐的有关数据
三天共筹现金   142 845.4元
打到李敏账户的是16 360.73元
这个数据的截止时间是2012年7月1日11点半
很累却是很开心的三天

评分

我是00 发表于 2012-7-1 18:01
很累却是很开心的三天

你们辛苦了
你好棒
这三天是最累的却也是最开心的

评分

我亲眼看到一位志愿者把传单发给某个人   某个人马上将传单揉成一团   扔在地上    我们的志愿者马上将它捡起来  抹平
       还有许多志愿者  发传单的时候   都深深的鞠了一躬
      我还听说  有一个志愿者把传单发给某人  某人不要的时候   她哭的跟泪人一般

刚刚看过李芳的心声视频,,看到你写的这段,忍不住流泪

现实很刻薄。
没有错。。

但我从某一天开始,才懂得,真正刻薄的,是人心。
Occupy 发表于 2012-7-2 13:06
我亲眼看到一位志愿者把传单发给某个人   某个人马上将传单揉成一团   扔在地上    我们的志愿者马上将它捡 ...

人人都有善心  
在这段时间里   我遇到太多的好人
我是王赟 发表于 2012-7-2 13:36
人人都有善心  
在这段时间里   我遇到太多的好人

好人当然多。庆幸的是李敏遇到的都是好心人。