潜山热线论坛

搜索

感谢这群可爱的童鞋们。。。

黄瑾.jpg 黄瑾,.jpg IMG_2830_副本.jpg IMG_3248.JPG IMG_3253.JPG IMG_3314.JPG IMG_3384.JPG IMG_3175.JPG IMG_3241.JPG IMG_3244.JPG IMG_3039.JPG IMG_3069.JPG IMG_3072.JPG IMG_3152.JPG
志愿者名单:
潜山二中的黄瑾、夏舒群、方琪、徐笑笑、贾静、程奇智、肖飞、林证睿
野寨中学的杨醒春
潜山一中的位陈东、储天琪、汪芬、徐丽婷
黄埔中学的王伟、潘陈飞、李志鹏、徐刘阳、胡邦、许涛、郑晓菲、张朝晖
安徽天柱山学校的陈程、孙辉、黄东

还有好多没留下信息的同学,像你们表示诚挚的敬意。幸苦了,谢谢。。。。。。

评分

我在整理志愿者名单
这些志愿者真的很让我们感动
你们是好样的!
我留下了姓名  可那上面怎么都木有我的名字啊   55555真伤心
请问楼主  29,30号两天的图片在哪啊??因为我28号没有去啊
我是00 发表于 2012-7-1 09:02
我留下了姓名  可那上面怎么都木有我的名字啊   55555真伤心

姓名正在整理中。别伤心。
我是00 发表于 2012-7-1 09:08
请问楼主  29,30号两天的图片在哪啊??因为我28号没有去啊

不好意思,请与我联系:180 5691 2955
有我的名字。哈哈。。
由于此次活动所参加的志愿者很多,楼主所统计的只是一部分。请参加了这次活动的志愿者和我或者王老师联系。。我的QQ:51280540(请注明:志愿者)  已经在整理名单中。。
木可 发表于 2012-7-1 13:59
有我的名字。哈哈。。