潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之6月29日“爱心的传递”

我的募捐日志之629“爱心的传递”
1、爱心的唤醒
黄总曾经情真意切地对我说:“我们都是安逸地过着自己的小日子的人,如果不是你的坚持……”
唤醒我们的爱心的应该是小姑娘李敏!
2、爱心的横向传递
半日闲黄总振臂一呼,热线团体运筹帷幄,贵金属团队纵横驰奔,三棵树大哥身先士卒,社会各界积极响应……
捐款的爱心人士都希望默默地奉献。可是,我们的小志愿者会拦住他们:“叔叔(阿姨),请留下您的大名,好发挥您的号召力……”
有一位热心人,捐了两千元,却坚决不肯留下自己的姓名。
坚持做好事不留名的,我们尊重您的选择;和我们有同样想法的,也且容我们以后慢慢理顺……
3、爱心的纵向传递
有许多祖辈带着孙辈来捐善款,有许多父母带着儿女来献爱心。让一双双清澈的眼,知道关注他人;让一颗颗纯真的心,懂得去关心别人;让一双稚嫩的手,学会去关爱别人……
还有一位母亲,为了让自己的儿子能够成为志愿者,带着儿子四处求人。可惜我的相机没电,没能拍下他们。
4、爱心无时空无限极
潜山论坛的版主来了,上海的李静来了,山东的电话来了……
潜山大有希望,中国大有希望;潜山的未来大有希望,中国的未来大有希望。
因为,爱心正像春风一样的传递着!
今天共募得善款45594.8元(其中1170.8元未入账)!
李敏的生存大有望!!! 暴风截图20126291863656.jpg 暴风截图20126291833046.jpg 暴风截图20126291826625.jpg 暴风截图20126291819265.jpg 暴风截图20126291741546.jpg 暴风截图20126291769281.jpg 暴风截图20126291797671.jpg 暴风截图20126291808328.jpg 暴风截图20126291681796.jpg 暴风截图20126291703906.jpg 暴风截图20126291730281.jpg 暴风截图20126291736781.jpg 暴风截图20126291646734.jpg 暴风截图20126291598375.jpg 暴风截图20126291464781.jpg 暴风截图20126291946859.jpg 暴风截图20126291915953.jpg 暴风截图20126291922531.jpg
出现四次,弱爆了。
木可 发表于 2012-6-29 23:35
出现四次,弱爆了。

什么出现四次了呢?也许是我太累了,搞错了吧!
彭祯启 发表于 2012-6-29 23:38
什么出现四次了呢?也许是我太累了,搞错了吧!

不是啦!您拍的照片,我出现了,四次。一个低头,一个比较小视角的。so on
明天我们继续努力~~~!!以后我们还会坚持努力的。。。为了一条鲜活的生命。所有的付出都值得!!

这次募捐是一次筹款    也是一次宣传
从开始我们四处寻找爱心人士
到现在爱心人士四处寻找我们
我感动了   也知道我们的募捐成功了
木可 发表于 2012-6-29 23:35
出现四次,弱爆了。

呵呵  这个应该开心吧
下朋友  上镜了啊
支持
一直传递下去