潜山热线论坛

搜索

想不到我的募捐日志之“想不到”

想不到我的募捐日志之“想不到”一、不知道累
520日上午,我、王赟与一位女士在皖城会合后,决定步行到喜结良缘婚庆公司等待别的网友,然后一起去拜访一位热心人士。
晨风吹在身上凉飕飕的。经过周六一天的休整,我的体力还是没有恢复过来。小腿酸溜溜的,身上软绵绵的,头脑昏沉沉的。
那位娇小瘦弱的女士昂着头走在前面,挎着个小包,高跟鞋在我面前形象地诠释着快镜头的另一种效果:我计算了一下频率,我的一步要抵她的三步。此时我几近麻木的心灵有那么一点感动——她昨天才从外地回来,孩子高考在即……
谁家没事,谁累了不喜欢慵懒的躺在沙发上!
二、人生难得一知己
我开始为李敏搞募捐的时候,茫然不知所措。是潜山论坛的一位老朋友,第一个点亮了我的帖子,还亲自下来进行指导,茶都没喝一杯就走了。此后,我在哪里上网,他就到哪里顶帖。
还有一个,就是我的同事王赟。
三、比我还痴的人
我原以为我是睡的最迟的人,还有喜结良缘婚庆公司的操总比我更甚:常常等我有睡意了就打电话给我,说说他对募捐的想法。昨夜(620日),我为此眼睛有点湿润。
还有一个,就是家园网的江总,也往往是深夜来电。
四、想不到的事
最能吓唬小孩的是警察。可是,黄铺派出所所长金鑫他们却给了我另一个答 案:有了他们,小孩应该睡得更安稳!
今天(621日),城关派出所程所长再次证明了这一点:他们对我们的募捐活动热心支持。
最让人皱眉的的是政府机关。可是,行政执法局的江局长他们却给了我另一种印象:他们对我们的募捐活动大开绿灯!
还有,县民政局、城建局都一样,一路放行。
五、老彭已经放心
令人感动的事还有很多很多……
李敏啊,我的丑丫头,你不好好的活着,对得起谁!
想不到的好事
现在已经有很多人来关注了
哈哈,是你的无私让我们感动,希望能帮上你的忙
我的能力有限
众人拾柴火焰高啊。。
火已经烧起来
我们要让这股爱火越烧越旺
谢谢大家的理解、支持!