潜山热线论坛

搜索
楼主: 情绪控

[乡镇风采] 央视航拍潜山图片选登

234807802 发表于 2012-6-13 16:35
中间的那条路就是从彭岭下来的的舒州大道,道路左边依次的建筑是潜阳,工商局、皖城,右边的天仙配大酒店、 ...

画面中间深色的方块是皖城的玻璃幕墙,这样总能看得明白了吧?
234807802 发表于 2012-6-13 16:35
中间的那条路就是从彭岭下来的的舒州大道,道路左边依次的建筑是潜阳,工商局、皖城,右边的天仙配大酒店、 ...

你怎么说是从邮政局往中医院看?害得我苦想半天,心想梅花XJ那条路哪有许宽噢。
234807802 发表于 2012-6-13 16:37
画面中间深色的方块是皖城的玻璃幕墙,这样总能看得明白了吧?

皖城的那楼明显被天仙配大酒店遮住了。
我是说从舒苑新村的那个邮政局的。不是北街的那个。
      舒苑新村那个不是县邮政局,只是一个邮政所或者门面,你所说的中医院也只是中医院的城北门诊。
第一张是从舒苑新村朝中医院看,最前方那个深色的方块就是中医院的在建门诊楼,你再仔细看看,对不对。
我头都找大了 也没有找到电影院
九爷 发表于 2012-6-15 11:08
我头都找大了 也没有找到电影院

你要把图放大十倍才行!
234807802 发表于 2012-6-14 20:39
第一张是从舒苑新村朝中医院看,最前方那个深色的方块就是中医院的在建门诊楼,你再仔细看看,对不对。

谢谢了,上次就看清了。