潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之“原谅我”

我的募捐日志之“原谅我”
一位朋友劝我近期还是少发帖子为妙:你不知道人与人之间的微妙关系,说多了,不是得罪这个,就是得罪那个……
不会吧,我本能的回答。可是,细想起来,似乎也有道理,而且越想越像:那些对李敏深表同情,后来却不见动静的好心人,是不是我的处置方式不当或者言辞有所冒犯而退却了呢?
我不喜交际,不善言辞。天天和孩子打交道,办事能力更是糟糕。心里有什么想法往往喜欢用书面的方式表达,然而,书面表达的东西也往往夹带着书生狂气。这些,我知道。
为了李敏,我在尽最大的努力做着改变。然而,结果又怎样呢,还是时有让李敏希望又失望的事情发生。我真的没用!
为此,我没少责怪自己。说实话,每天晚上十一点过后,写一篇帖子,然后广发出去,熬到凌晨两点,对我不构成压力。去冬我就是那么做的,第二天精神照样饱满。让我忧郁的是,总感觉自己没有把事情办好,把事情办砸了……
怎么办呢?在那个池塘边,在那个孤寂的小屋里,相依为命的母女三,还在满坏希望的等着啊!最近李敏的妹妹又病倒了,大量便血,脸色蜡黄,至今原因不明!
大人有大量的朋友们啊,看在她们母女三的份上,原谅我的幼稚与笨拙!

尊敬的彭老师,你永远是我们学习的榜样。。或许有些事情你是多虑了。。。。。。记住。李敏需要你。我们大家也需要你。你也要多多保重自己啊。。
没有什么对与错,没有人可以说你,因为是你,给了李家母女三人活得希望,是你给了我们拯救自我灵魂的一次机会!亲爱的彭老师,请敞开胸怀,让我们紧紧的团结在一起,让我们用心来挽救一个年轻的生命吧!!

评分

老彭  怎么了  
谁又怪你了
没有吧。看过你很多的贴子,并没有什么不妥之处啊,你是个很好的老师,处处为你的学生着想,大家看着感动还来不及呢。那些想帮而没有帮的人,可能是因为一些原因而没 有来得及吧。
人活在这世上,不管是好是坏,都会遭到别人的指指点点,走自己选择的路,让别人去说吧!
您是位好老师,是我们后辈学习的榜样!
情绪控 发表于 2012-5-31 09:31
没有吧。看过你很多的贴子,并没有什么不妥之处啊,你是个很好的老师,处处为你的学生着想,大家看着感动还 ...

回广大网友
合肥有一位热心人,看了我的帖子后,表示愿意承担李敏的手术费。我和李敏多高兴!可是,后来不知怎么冷下来了。我心里很纠结,于是有云。

我的好友们都很关心我 张春明.jpeg 徐亮.jpg S2QZ}MRO2F3VV8CD]KO5YMY.jpg psb[2].jpg 郑仕贵.jpg
彭祯启 发表于 2012-6-19 23:03
我的好友们都很关心我

老彭上面的志愿者依次是
张春明  张佳玲   周文(飞扬发艺)  小郑(贵金属投资理财专线  )