潜山热线论坛

搜索
楼主: 情绪控

[乡镇风采] 中国风景名胜:神奇地带 雄秀天柱

要有精品、有内涵;吃、喝、拉、住、玩有特色,要有会经融、懂管理的人才。
路过。。。。
风华正茂 发表于 2012-7-19 08:49
要有精品、有内涵;吃、喝、拉、住、玩有特色,要有会经融、懂管理的人才。

放心,潜山这么大。肯定会有的
山上的戏山下唱,山上的生态环境要保护,山上要有神秘感,不要有过分的开发。重点建设天柱山大门到三祖寺沿线,拓宽天柱山旅游大道,建设一座‘五星级饭店’为主的综合型、多功能服务区;让游客有回家的感觉。让人家下 次再来。潜山的经济并不好、但是把有限的‘钱’用在刀刃上,也是潜山人民的辛事。
风华正茂 发表于 2012-7-19 09:26
山上的戏山下唱,山上的生态环境要保护,山上要有神秘感,不要有过分的开发。重点建设天柱山大门到三祖寺沿 ...

经济不好,东西还死贵。
我们都希望家乡好、希望人民幸福安康,我们没有的话语权,但、我们希望有真正为老百姓办事的好官,为民请命,真心办事。
风华正茂 发表于 2012-7-19 09:39
我们都希望家乡好、希望人民幸福安康,我们没有的话语权,但、我们希望有真正为老百姓办事的好官,为民请命 ...

有吗有吗?
今天总算是看到了一篇全面而详尽地介绍天柱山的好文章!楼主辛苦了,顶你。
234807802 发表于 2012-8-4 17:38
今天总算是看到了一篇全面而详尽地介绍天柱山的好文章!楼主辛苦了,顶你。

大叔,不客气
每天一顶