潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之“名副其实的潜山网站”

我的募捐日志之“名副其实的潜山网站”
59日我在潜山家园网上发帖,即引起广大网友的密切关注。517日汤女士来电,519日江老板来电,520日上午我们一起看望李敏即成行。
潜山家园网,有一点家的味道吧。
江老板和我同车。他是做酒生意的,我们还是第一次见面。可是,倒感觉是在哪里一起开过研讨会的同行。
见到强讨恶要的乞人自己不生气,还担心别人会生气,麻利的下车跑上去前调停,然后笑眯眯的叹息着。似乎看惯了人间百态,然而并没有因此而冷漠,而是以一种积极乐观的心态去面对。
见到水就说钓鱼,说到教师也直言不讳地评说“精打细算”。然而,得知我们教师只能在在读的学生家的池塘里偶尔钓一次鱼,我们教师的工资只能维持基本生活后,也深表同情……
不用江老板介绍,我就知道他的一班朋友是有来头的。给我印象最深的是汤女士。询问李敏的病情,翻拍李敏的病情材料,热情、细致而又内行,一看便知道是常搞爱心捐助活动的。
最有趣的是,他们也能说一些风水之类的俗的话题……
不到两个小时,我便和他们道了再见。虽然如此,我还是有一种回家后的感觉。
我忽然想到了我们潜山的几个网站的名称:潜山论坛重在一个“论”字,富于正义感;潜山热线给人以持久的“热”;潜山家园网给人以“家”的感觉。
其实这三个网站都是正义的、热心的、温馨的。我在这里幽他一默,各位网友不会见怪吧! 暴风截图2012520233203.jpg 暴风截图2012520363000.jpg

评分

在彭老师的执着的关怀下,一批又一批爱心人士涌现,李敏加油!
有你们的坚持,有大家的坚持,相信李敏以后的路还很长很长。。。。。。。。。。
我们论坛也会给大家有热的感觉,也既有家的感觉的。
谢谢大家,您们真是有雅量!
怎么没有潜山热线啊
97168022 发表于 2012-6-25 16:02
怎么没有潜山热线啊

有哇,我们总要谦虚点吧!
彭祯启 发表于 2012-6-26 20:42
有哇,我们总要谦虚点吧!

不要太低调