潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之“黄岩岛●地震●李敏与建设幸福中国”

我的募捐日志之“黄岩岛●地震●李敏与建设幸福中国”
1.复习《桃花源记》
师:世外桃源好不好,能不能存在?请大家发挥想象,畅所欲言。
生甲:里面没有战争,古时候又不会计划生育,人多了怎么住容纳得 下呢?到时候人多了,土地少了,还不是会打起来!(鼓掌)
生乙:里面发生汶川一样的大地震怎么办?人往哪儿跑呢,谁去人救 他们呢,谁帮他们重建家园呢?(喝彩)
生丙:近亲结婚,会成傻子村呢!(哄笑)
生丁:美国的钻地弹可以钻到地下100米……(议论纷纷)
2.参加网友聚会
5月12日,我们又开展了一次聚会。本来黄老板是准备邀请我们聚餐的。岚儿说,老是聚餐不好。我也这样想。为了黄岩岛我们省一省吧,为了纪念汶川地震我们低调点吧……
地点设在零碑的喜结良缘婚庆公司。王赟和我晚上8点准时到达。
我总是不喜欢在室内洗澡,即使是热天也不例外。这样,见到整洁的事物,总有点自惭形秽的感觉。这天,我特意的洗了一个澡。然而,走进精致雅洁的婚庆公司,我还是有点不自在。好在老板为人很谦和,慢慢的我放松下来。
大大咧咧的,露叶醒来到了。舒而脱脱的,岚儿到了。接着,仰天长笑、半日闲黄老板、伊玛雅、卖酒的叶老板也陆续赶到。
继续我们的宝贝计划。露叶一醒来,就有鸟儿在枝头欢唱。幽谷晓岚,总是让人感到莫测高深。半日闲黄老板,还是那样的激动。仰天长笑,此时不苟言笑……
3.关于幸福中国的思考
世外桃源不是幸福中国。
没有竞争就不会有进步,有竞争就会有贫富差距。
你不争别人也会找上门,人类不争还有外星人。
不落后都有别人找茬,若落后了就只能被动挨打。
我们要与自己人争,更要与别人去争!
4.建设幸福中国主题班会
师:建设幸福中国我们该做些什么呢?说具体点,同学们。
生甲:我们要坚决捍卫黄岩岛主权,不能任别人像收渔网一样把我 们往中间拢,这样我们才有民族安全感!(肃静)
生乙:我们要开发深海,寻找取之不尽用之不竭的资源!我们要守住 高山,这样无论多大的海啸我们都有地方可逃哇!(哄笑)
生丙:我们既要捍卫主权,又要和平发展,还要取人之长补己之短。 (掌声)
生丁:我们既要鼓励竞争,又要救活像李敏一样的苦人。如果她不能 生存,谁能保证下一个不是我们;如果连她都能生存,谁还用得 着为自己的生存忧心?(热烈的的掌声)
师:同学们都说得好啊,这是幸福的中国,这是我们的奋斗目标! 暴风截图20125156069890.jpg 暴风截图20125155909234.jpg

评分

彭老师文风洒。
老彭哦  
现在上课都是李敏了
加油
李敏你也加油
爱心人士我们也加油
喜结良缘搬到零碑了,到我老家门口!有时间去参观一下。顺祝生意兴隆,财神恒通!!!
主权与我无关,资源与我何益?那些东西是“他们”的,我们的东西也是“他们”的,我们和那些东西没有交集,干嘛我们要去呐喊?坑爹乎,不爽也!
randyorten 发表于 2012-5-17 11:17
主权与我无关,资源与我何益?那些东西是“他们”的,我们的东西也是“他们”的,我们和那些东西没有交集, ...

兄弟
你说的是什么呀
表示迷惑
朱学明 发表于 2012-5-17 09:41
喜结良缘搬到零碑了,到我老家门口!有时间去参观一下。顺祝生意兴隆,财神恒通!!!

好地方
有空多去看看  
粘粘喜气