潜山热线论坛

搜索

跪求家乡父老乡亲

麦田里的守望者  我能有那么大的力量让他离开?那是他正好找个借口走的吧?真正热心的人会因为这句话?搞笑吧你?不要给脸不要脸  发表于 2 小时前
大家看看51楼,此人对张生版主的回复
麦田里的守望者  论坛是发表心声的平台,这个难道不是心声吗?难道你遇到的都是要你掏钱的吗?有谁逼你拿钱救处在死亡边缘的人了吗?不当就拉倒,作为一个坛主说出这样的话不配当坛主。一点爱心都没有  发表于 昨天 22:09

大家再看看59楼的回复及此人的点评:
这里不是慈善机构,这里更不是解决事情根本的所在地,这里只是个自由的舆论场所,希望张生版主能理解。
真诚的希望斑竹您能留下。。。。。。。。。

麦田里的守望者  不留更好!  发表于 昨天 22:14 删除

这是在挑拨离间呀!有点思维的人都知道张生版主是看到小人的回复才一气之下要离开的,现在居然说张生版主找借口离开,别以为自己发了这个帖子是就大善人,看看自己回复,地地道道的无赖泼妇。

本版块版主警告,如谁再开口赃字,禁止发言。
张生版主,老会员有印象,是个有爱心的实在人

楼主刚进论坛,可能不太了解

很多思想隔阂其实大多是源自于不甚了解或误解

说开了也就没什么了

tzbdr 发表于 2012-5-7 15:24
黄铺鲍岭中屋组离县城约15公里,若快骑单车去约需半小时,若有热线会员去请到了黄铺联系13956535780我可以 ...

感谢回复

看论坛管理热线的回复,是有集体去看望这个家庭的想法

那我决定由论坛集中去看望,正好近期时间紧,这个小女孩我是很想了解的

随后看望这个小女孩的时候有缘就会劳驾您
大家一起来安排个时间去看看吧。最好是周末大家都有空时。
几天没有上线,看到这个贴子吵了些无关的事,有些不解。楼主可能有些感情用事,心态是最重要的。
爱心无界。。。我们还是伸出援手,救助下这个不幸的家庭吧,有外地爱心人士打算资助小凤丹读书,直到大学毕业
我不是要离开热线论坛,我留恋论坛上兄弟姐妹,我是说让这位爱心人士来当版主,看看她有多大能耐,呼风唤雨,让潜山知道多么热情。
热情再高,没有爱心是不行,光说爱心没有行动不行,捐钱是解决问题关键,用热情你的去感动医生吧,用热情去哀求政府吧,我们只是社会簇拥者,让更多人响应,我们论坛手里没有一点公权力,我们只有一点微薄之力,是彻底解决不了救命所需。

评分