潜山热线论坛

搜索
楼主: 女孩

天柱山与日本高知室户世界地质公园结为“姐妹园”

小日本!     
奔跑的鱼 发表于 2012-4-25 10:46
可喜可贺呀!“姐妹园”听着这个名字就喜欢的

恩有同感
感觉很亲切!!!!!!!!!!
可喜可贺呀!“姐妹园”听着这个名字就喜欢的
为啥是跟日本呐?
情绪控 发表于 2012-5-8 14:18
为啥是跟日本呐?

为什么不能是日本呢?
依旧 发表于 2012-5-8 14:38
为什么不能是日本呢?

日本那么穷,而且又跟我们以前是敌人。。跟他们好没什么好高兴的。。。
情绪控 发表于 2012-5-8 14:42
日本那么穷,而且又跟我们以前是敌人。。跟他们好没什么好高兴的。。。

日本怎么穷?那么少的人,创造了世界第二的GDP,中国GDP刚刚超过他,不过我还不太相信呢,因为中国的GDP水太多~~
依旧 发表于 2012-5-8 14:44
日本怎么穷?那么少的人,创造了世界第二的GDP,中国GDP刚刚超过他,不过我还不太相信呢,因为中国的GDP水 ...

还不是有老美在背后撑腰嘛,一个地震现在就搞死他们了。。他们没啥了不起。从来不放他们在眼里。。。就连拍AV片都是他们的重要经济来源,他们太弱了。。。
情绪控 发表于 2012-5-8 14:47
还不是有老美在背后撑腰嘛,一个地震现在就搞死他们了。。他们没啥了不起。从来不放他们在眼里。。。就连 ...

日本的现代文明和进步是世界共睹的,不是你把他们放不放在眼中的问题哦~~现代的电脑、照相、摄像.....是离不开日本的!