潜山热线论坛

搜索
楼主: 岚儿

热线论坛佳庆爱心之家(已更新......)

支持一下

评分

演绎つ属于 发表于 2012-11-7 11:18
支持一下

感谢支持!
对小佳庆表示同情,希望早日康复!顺问岚儿你的产品是在潜山有实体店还是网店?
迷失的孤舟 发表于 2012-12-28 20:17
对小佳庆表示同情,希望早日康复!顺问岚儿你的产品是在潜山有实体店还是网店?

实体店,潜山安庆都有专卖店的。

RE: 热线论坛佳庆爱心之家(已更新......)

岚儿 发表于 2012-12-28 21:26
实体店,潜山安庆都有专卖店的。

求地址。。。
迷失的孤舟 发表于 2012-12-29 06:46
求地址。。。

苏玮安徽省安庆市大观区菱湖北路长江广场6号楼2-3号门面0556-5314309
崔豪杰安徽省安庆市迎江区吉祥街7-8号0556-5546465

潜山专场店在四牌楼百姓大药房旁(朝一中方向的右手边)。如购买无限极产品,一定报上卡号363341633  并索要小票。
岚儿 发表于 2012-12-29 09:46
潜山专场店在四牌楼百姓大药房旁(朝一中方向的右手边)。如购买无 ...

安庆大观区的这个就在我身边,一直没注意,
迷失的孤舟 发表于 2012-12-30 10:47
安庆大观区的这个就在我身边,一直没注意,

哈哈 您忙赚钱呀!现在看到了,可以换用一下您家的生活日用品哟!如购买与我说一声呀!不然返利不知道多少就无法捐给小佳庆了。
春节有去看望小佳庆的吗?
2013年4月2日 微尘又一次购买无限极产品:海豹油1瓶零售价373元 优惠价298元 怡瑞1瓶零售价 248元   优惠价198元    零售价合计621元 优惠价496元 共返点49,6元捐给小佳庆  再次感谢微尘!祝愿好人一生平安!心想事成!