香山飞鹰 发表于 2013-11-19 15:55

11月24日潜山老城区广场举办 潜山花季少年突患白血病 呼吁社会爱心人士伸出援手

各位朋友们:
    这个星期天(11月24号),在黄柏镇袁桂村委会的支持下,会在潜山老城区广场(电影院对面)举办一场《拯救生命,奉献爱心!为患白血病男孩桂方斌爱心募捐活动》,病魔无情,人间有爱!我希望所有的人们都能伸出友爱之手,献上您们一份爱心,一起帮助桂方斌同学战胜病魔,“众人拾柴火焰高”,您们的每一份支持,都能使他的生命力得到延续。成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度!到时候现场也会有义卖活动,希望大家踊跃参加,一起携手来帮助这个不幸的家庭!让桂方斌早日回到往日的欢声笑语当中!与我有同样想法的朋友们请联系
QQ:1060694241;1297275895电话:18655697307拯救生命,奉献爱心!为患白血病男孩桂方斌捐款倡议书救救这个急性白血病的孩子,爱心捐款正在更新中……

晴朗 发表于 2013-11-19 16:08

顶贴支持!大爱无疆!

lumzgg 发表于 2013-11-19 16:56

支持!!

无谓的淡定 发表于 2013-11-19 17:28

顶贴支持!大爱无疆!

飞扬在线 发表于 2013-11-19 18:59

请楼主添上举办单位的名字,这样大家更容易相信。还有一点就是这次活动是否已经经过相关部门审批?不是我多言,如果没审批,可能无法举办的。

香山飞鹰 发表于 2013-11-19 19:09

飞扬在线 发表于 2013-11-19 18:59 static/image/common/back.gif
请楼主添上举办单位的名字,这样大家更容易相信。还有一点就是这次活动是否已经经过相关部门审批?不是我多 ...

张哥联系这个号码 :18655697307

飞扬在线 发表于 2013-11-19 19:16

香山飞鹰 发表于 2013-11-19 19:09 static/image/common/back.gif
张哥联系这个号码 :18655697307

是请你在帖子上公布哦,这样大家清楚点。

香山飞鹰 发表于 2013-11-19 20:07

飞扬在线 发表于 2013-11-19 19:16 static/image/common/back.gif
是请你在帖子上公布哦,这样大家清楚点。

赞助商为潜山联通公司 和林二姐鸡蛋干携手安徽省诗恒贸易有限公司安庆信诺食品有限公司
老城区广场是归建设局管理,已经递交了申请报告
等到建设局发给老城区广场管委会盖章即可生效

微尘 发表于 2013-11-19 21:28

楼主辛苦了{:kafei:},这样困难的家庭,期待社会爱心人士都伸出援助之手!

雪湖居士 发表于 2013-11-19 23:26

支持慈善活动!
建议楼主去公安、民政及城管部门备案。
页: [1] 2
查看完整版本: 11月24日潜山老城区广场举办 潜山花季少年突患白血病 呼吁社会爱心人士伸出援手